小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

2015年4月生募集中

帮楼主顶顶~~准备跟楼主签约了

小飞要Livehigh 发表于 2014-12-24 19:43
帮楼主顶顶~~准备跟楼主签约了

谢谢楼上,十个月后,事实会证明你现在决定的正确。跟合同一起的还有三件套哦,请查收。谢谢你对达人日本的信任和支持。

达人日本最新三件套

达人日本最新三件套

2015年4月生,在日同学继续募集中

申请研究生的时候就拜托的他们,速度很快,也很负责,把自己最头疼的专业选择问题也一并解决了。在自己的期望入学时间进学成功也是多亏了他们。真的特别专业,服务态度也很好。总觉得来日本之前找这个中介就好了,不会浪费自己在语言学校的时间和金钱。反正都是要找中介的,一步到位还是比跌跌撞撞摸索要好的多,毕竟时间更宝贵的说~

真的是把让我头疼将近两年的进学问题在两个月内专业地解决了~到现在还是十分感谢~口碑还是相当不错的~~~

现在读大二想考大学院

天后 发表于 2014-12-26 16:16
现在读大二想考大学院

请问楼上的同学,现在日语学的如何了?大二的话,时间还是很充裕的,全力提高日语和英语能力,祝你成功!

请问下 我现在大二 国内本二水平的大学  日语水平n2合格证书拿到 学的是艺术的产品设计专业 想以后考研转到文科专业比如经济啊哪些 有希望吗?还是继续读设计类?因为我本身十分不喜欢自己专业。。还有 英语真的很差 艺术生的英语=。=