小春网

注册账号
楼主: gearjapan

3月7,8日,自炊滑雪活动决定,住宿地公开

关闭 [复制链接]
原帖由 kapipara_2008 于 2009-2-9 22:19 发表
想报名  但是不会滑。。。。。[.A3F4F.]

没事,队里有很多摔锅可以会很乐意教你的说[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 selina♂ 于 2009-2-9 22:49 发表
队长,报名!!
我是上周刚入队的,得到Z的批准,但您老人家好像还没点头呢。
请多关照^^

to 南瓜
我收到你的短信了,你不是说想要去滑雪吗?这回不是有人啦!!
我就是上次滑雪和你一起坐电车回家的那边个别 ...

我给你照那几张照片,哪个都比现在这张好看,换换

举个手
我也想报名!!!!
[.E36A8.] [.E36A8.] [.45271.] [.45271.] [.45271.]

原帖由 逍遥浪人 于 2009-2-9 22:45 发表

听说你第一天站不起来是因为右脚固定器角度问题,我协同若干个老爷们向你表示歉意,那么多人没一个发现的.
[.2E99C.]没关系拉  第二天调了一下我就站起来啦~~  这样下次就可以好好滑咯~[.AAFBA65.]

原帖由 逍遥浪人 于 2009-2-9 22:50 发表

我给你照那几张照片,哪个都比现在这张好看,换换

是吗?我是在公司上班中午吃饭的时候注册的,当时只有这一张。。。
等下回再让你给我照些好的,我再换

原帖由 逍遥浪人 于 2009-2-9 22:49 发表

玉米哥,你今年计划把照片换了没?

把你的照片发给我( ⊙ o ⊙ )啊!我还没有看到呢[.102E30]

原帖由 selina♂ 于 2009-2-9 22:49 发表
队长,报名!!
我是上周刚入队的,得到Z的批准,但您老人家好像还没点头呢。
请多关照^^

to 南瓜
我收到你的短信了,你不是说想要去滑雪吗?这回不是有人啦!!
我就是上次滑雪和你一起坐电车回家的那边个女 ...

............
南瓜..居然在这里叫我..
完了..
我估计我明天就横尸了..
惨....惨..!

我告诉大家..
这个这个...是大美女。.绝对的大美女..!
大大大美女..!

原帖由 wanghao1595 于 2009-2-9 22:50 发表
どんなに後悔したか、分かってきた!世の中に一番つらいことは、これしかないと思う。もし、神様から、もう一度やらせる機会がくれれば、俺は、あの子にこう言うのが決まっている――愛してる!
转载请注明出自小春 ...

大妹子,你点俺地名字,然后选个人资料看看[.9F3F86]

原帖由 马玉米 于 2009-2-9 22:54 发表

把你的照片发给我( ⊙ o ⊙ )啊!我还没有看到呢[.102E30]

如何压缩?现在没有光影魔术手

原帖由 细路仔 于 2009-2-9 22:50 发表

没事,队里有很多摔锅可以会很乐意教你的说[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

真地?[.A3CF97.]。。。。。。。。。那报名[.A3F4F.]