小春网

注册账号
楼主: gearjapan

3月7,8日,自炊滑雪活动决定,住宿地公开

关闭 [复制链接]
原帖由 马玉米 于 2009-2-9 22:35 发表

耗子啊,我想看照片哦[.4AF0B] 老大,我也报名了吧

给我一个你的联系方式阿...

我把msn  pm你好咯

ps

南瓜,老大帖子不能水的。。。[.E1C3F8.]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2009-2-9 22:39 发表

ps

我的msn是[email protected],拜托~(≧▽≦)/~啦啦啦

原帖由 马玉米 于 2009-2-9 22:40 发表

我的msn是[email protected],拜托~(≧▽≦)/~啦啦啦

故意流露msn[.102E30] [.102E30] [.102E30]

原帖由 wanghao1595 于 2009-2-9 22:41 发表

故意流露msn[.102E30] [.102E30] [.102E30]

俺的个人信息栏一直都写着呢[.9F3F86] 就是没人骚扰俺,悲哀啊[.5CA6F3]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2009-2-9 22:39 发表

ps

耗子童鞋..
你一句话说得我...
留言也不是..不留也不是..!
哎..

老王,支持你一下。我退出3尺地,给你装mm

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2009-2-9 22:26 发表
[.E1C3F8.]我都下着雨穿着报纸自己从富士山上起死回生了    滑个雪怕啥[.AAFBA65.][.AAFBA65.]

听说你第一天站不起来是因为右脚固定器角度问题,我协同若干个老爷们向你表示歉意,那么多人没一个发现的.

队长,报名!!
我是上周刚入队的,得到Z的批准,但您老人家好像还没点头呢。
请多关照^^

to 南瓜
我收到你的短信了,你不是说想要去滑雪吗?这回不是有人啦!!
我就是上次滑雪和你一起坐电车回家的那边个女生,嘿嘿

原帖由 马玉米 于 2009-2-9 22:43 发表

俺的个人信息栏一直都写着呢[.9F3F86] 就是没人骚扰俺,悲哀啊[.5CA6F3]

玉米哥,你今年计划把照片换了没?

原帖由 马玉米 于 2009-2-9 22:43 发表

どんなに後悔したか、分かってきた!世の中に一番つらいことは、これしかないと思う。もし、神様から、もう一度やらせる機会がくれれば、俺は、あの子にこう言うのが決まっている――愛してる!
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/