小春网

注册账号
楼主: xinka

[全日本] 圆梦之旅--回到拉萨,回到那布达拉(图文并茂) by 东杀xinka

原帖由 xinka 于 2009-2-9 19:37 发表
一点一点的来!!!!!!!!

晚上整图片
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

你是吃饭了喝足了没事干了,是吧~~~~~~~~~~

瓦赛!!!!
我的梦想之一!!!!!
一定要去!!!!!
谢谢LZ。。。。。。。。。。。。。

LZ加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[.1B0CB7] [.1B0CB7] .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

靠,西藏太危险的说,不去~~~~~~~~~~~~~~~[.8DA0A] [.8DA0A] [.8DA0A]

倒是打算去重庆啊成都啊九寨沟啊那边玩玩,顺便慰问一下灾区人民,哈哈哈哈哈哈~~~~~

人间天上的生活呀。。。。

呵呵。永远忘不了拉萨。。

纯洁到让我想哭。。

呵呵。支持!!!

原帖由 santefeso 于 2009-2-9 20:20 发表
人间天上的生活呀。。。。

呵呵。永远忘不了拉萨。。

纯洁到让我想哭。。

呵呵。支持!!!

别给我整那些没用的,你到底哭没哭~~~~~~~

我绝对认认真真仔仔细细拜读了LZ的西藏行包括标点符号。。。。。。。。。
3月份去的话,会不会太冷????
女孩子一个人去会不会有危险????
50万日元是不是有点儿奢侈???
脚趾头又在蠢蠢欲动了。。。。。。。。

原帖由 粥ちゃん 于 2009-2-9 20:25 发表
我绝对认认真真仔仔细细拜读了LZ的西藏行包括标点符号。。。。。。。。。
3月份去的话,会不会太冷????
女孩子一个人去会不会有危险????
50万日元是不是有点儿奢侈???
脚趾头又在蠢蠢欲动了。。。。。 ...

你想知道答案吗

来我们东杀吧

听朋友说,
去这些边远地区,
冒充少数民族会比较安全。。。。

我大学时代的日语外教,一日本老头,去那边旅游,跟我说,特意穿了件“I LOVE CHINA”的T恤。。。

没出过远门,有些不安。。。。。