小春网

注册账号
楼主: TOKYOの流星

『转』在日华人想回国的五大理由

中日在线 该用户已被删除

大海 该用户已被删除

你们可以不回国,也会生活的很开心。。。
要想有自己的交际圈子,就加入我们在日华人交友俱乐部吧。。。
http://groups.msn.com/riben

以下是引用扬扬在2004-10-29 18:30:48的发言:

我师妹去上海读博士,由于导师忙得很一直没有开题,于是去一家公司求职,每月13000元人民币,而且还是有课的时候不去。

机会是一个方面,还有的就是常说的那句话:机会是给有准备的人预备的。

闻所未闻,如果是新人那个公司这么慷慨?卖肯希?高胜?[em09]

可惜我们福清是个小地方,。。。没啥企业好混的。。叫我去大城市离开家还不如呆在日本呢
哎。。。。。福清啊~~~等我老了在日本没力气赚钱了再回国养老吧~~~

好象还是回国更好点啊

以下是引用扬扬在2004-10-29 18:30:48的发言:

我师妹去上海读博士,由于导师忙得很一直没有开题,于是去一家公司求职,每月13000元人民币,而且还是有课的时候不去。

机会是一个方面,还有的就是常说的那句话:机会是给有准备的人预备的。

这是什么公司?这么慷慨?
[em01]

不太清楚年薪300万,攒100万过得是怎样一种生活呢?请前辈指教[em06]
回复 1 0

zhangxiaojianin 该用户已被删除

对啊,年薪300万.剩100过的应该很不错了。
那个说过的不如留学生的怎么推理出来的啊.你赚多少啊.一年花200万过的苦??
回复 1 0