小春网

注册账号
楼主: happychina

[随便说说] ★让姐妹们的生日连起来★(生日快乐)

回复 145# 榴莲宝贝 的帖子

我最后耍的一个是去年6月份
我估计他现在恨我入骨了。小家伙是个新潮种族主义者。他本来就知道我对别人有心,可是怎么也没想到是什么人[.2D12E262]

天那~~~话题怎么变花心问题了~~~

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
[.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] !!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

偶是10月9号,
祝华子生日快乐!

我是3月12日

祝華子生日快乐!!

原帖由 kitty309406 于 2009-2-10 13:23 发表
我们那儿都是按阴历算,每年阳历都有变化的,这可咋办呢?出生那年的阳历?[.A0112]

妹妹跟俺一样的烦恼,俺现在的身份证都是阴历的,所以我都很头疼那。。。
打算是不是应该就吧阴历忘了,直接按照身份证的以后过?哎!

原帖由 kelly1688 于 2009-2-9 15:28 发表
来报名~~

我是7月18日生日~~~
啊,看到和我同一天的是 等待春天花会开 MM 幸会幸会
预产期是今年7月24,和宝宝的生日很近,说不定有可能会是同一天?呵呵

哎呀,有和我同一天生日的哦。好幸运。。。。
哈哈,宝宝如果也是同一天就好了哦。。

7.22 没有跟我一天的.[.65F9]
迟到的祝福,祝华子生日快乐.[.39B9D]

[.39B9D] [.39B9D] 祝华子生日快乐~[.39B9D] [.39B9D]