小春网

注册账号
楼主: happychina

[随便说说] ★让姐妹们的生日连起来★(生日快乐)

原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-2-10 20:53 发表
因为我们是可爱的双子座[.13D3A51]

我也觉得,双子座的MM就是可爱

我是9月25日有和我一样的吗?

回复 136# 榴莲宝贝 的帖子

都说双子座的人花心,我仔细琢磨了一下,没觉得呀。目前为止,心还在日本呢。自我感觉良好。[.18155626] [.18155626]

原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-2-10 20:58 发表
都说双子座的人花心,我仔细琢磨了一下,没觉得呀。目前为止,心还在日本呢。自我感觉良好。[.18155626] [.18155626]

那是因为还没遇到让咱花心的对象。到目前为止还是觉得那位最适合自己

回复 139# 榴莲宝贝 的帖子

不是,是因为我遇到过很多花心的对象了,现在这个花不起来了。

昨天我打电话跟我妈说,好寂寞啊,要不我去打野炊吧?
我妈说,$&()*)&#%*(()((骂人话自动忽略)
我在MSN上和我姐说,我能不能去打野炊呢?
我姐说,哎呀你这个孩子呀,怎么能这样啊…………………………
我说,本来我就是逗你们玩的………………[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

10.02  怎么没有人和我一天生日阿。

原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-2-10 21:30 发表
不是,是因为我遇到过很多花心的对象了,现在这个花不起来了。

昨天我打电话跟我妈说,好寂寞啊,要不我去打野炊吧?
我妈说,$&()*)&#%*(()((骂人话自动忽略)
我在MSN上和我姐说,我能不能去打野炊呢?
我姐 ...

其实我发觉双子座是有2种类型的,一种是婚前不断花的,结婚后就止住了。
另一种是婚前专一的,婚后就不断花的,幸好我不是这种

原帖由 xxyy102 于 2009-2-10 21:31 发表
10.02  怎么没有人和我一天生日阿。

跟我们店里的西安妹妹一天生日呢

回复 142# 榴莲宝贝 的帖子

榴莲婚前也花心?

……我觉得很得意的是这人能让我的亲友毫不犹豫地坚决维护他[.2D12E262]

原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-2-10 21:38 发表
榴莲婚前也花心?

……我觉得很得意的是这人能让我的亲友毫不犹豫地坚决维护他[.2D12E262]

当然我婚前不能算是专情的那类人