小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: herb

就活体验

原帖由 地球人光荣 于 2009-2-8 22:05 发表
我觉得写自己就职经验的都应该给精华。。。总比最近老看唉声叹气的强。

你说的太他妈的有道理了

原帖由 熊熊66 于 2009-2-8 18:59 发表
别来无恙啊

有恙有恙  忙着毕业 比较恙

原帖由 wacqx 于 2009-2-8 20:30 发表
这种文章,让就过职的人来看,大概知道楼主说的一回什么事。
没有过经验的人 我想它是看不懂文意里 特殊词义 的。

这种文章能给 就职中的人 多大参考???

真不知怎么评的,也能拿精华! 一家人吧。。

这位兄台说的我确实没想到 以为都2月份了,エントリ リクルーター 什么的应该是比较基本的了吧
话说回来,要是连这些都不懂,,,,,那就活就危险了吧

一家人是啥意思?
偶只是本版的一次聚会上见过 2位斑竹 。。。。

至于godog管我叫师姐 我都不好意思,一个学校的都没见过 也没帮上什么忙。。

原帖由 大毛小毛 于 2009-2-8 23:42 发表
准备就活中,能看懂30%。。。。

仅此。。。。[.A4D3E.]

那里看不懂了?

原帖由 herb 于 2009-2-9 00:55 发表

这位兄台说的我确实没想到 以为都2月份了,エントリ リクルーター 什么的应该是比较基本的了吧
话说回来,要是连这些都不懂,,,,,那就活就危险了吧

一家人是啥意思?
偶只是本版的一次聚会上见过 2位斑 ...

非也非也,不少同学都是接近或者是过了4月1号才开始第一轮活动的。
用谐音词调侃的同时最好也考虑下大多是读者的理解能力比较好。

谢谢活着真好的支持

说实话,写的内容比较空洞,也许楼主很优秀,但是能不能再写的详细一点阿?
看了之后给人的感觉就是没有过程只有结果。。。这样的也能拿精华。。。

原帖由 天使的高跟鞋 于 2009-2-9 21:38 发表
说实话,写的内容比较空洞,也许楼主很优秀,但是能不能再写的详细一点阿?
看了之后给人的感觉就是没有过程只有结果。。。这样的也能拿精华。。。

谢谢您的指点

每个人的评价方法不同

不过您的评价会成为我以后版面工作的参考

和lz是同路人哦,我也学生物的,只不过12月刚决定就职,也对投行比较感兴趣,望lz不吝赐教哦