小春网

注册账号
楼主: 乖乖猴子

[中日本] 闲着没事,给大家讲一个面试时的尴尬小故事(可以无视)

原帖由 loveEyue!! 于 2009-2-7 20:17 发表
唉~我们高中名字是某某外国语学校,那面试官就抓着不放,问我,你这。。。外国语学校毕业的。。TOEIC成绩可是有点低啊。。。又怎么滴怎么滴。。

幸亏楼主没来人文,爆啦爆啦  今年爆透啦!!
经济学部多少考生来 ...

没太数,估计也是20来个吧,不是中国人的外国人特多……

其实你可以和他说:我高中学的是法语……- -+然后她让你说两句的话你就说时间太长记不清了……就行……他也看我英语成绩来着……

回复 11# 乖乖猴子 的帖子

。。。。。。现场编谎话。。看来楼主是高手来的啊。。。

反应哪这么快啊。。准备好的面试题都忘光了   那几个面试官真是咄咄逼人 很是紧张啊。。。

原帖由 loveEyue!! 于 2009-2-7 20:31 发表
。。。。。。现场编谎话。。看来楼主是高手来的啊。。。

反应哪这么快啊。。准备好的面试题都忘光了   那几个面试官真是咄咄逼人 很是紧张啊。。。

那倒是,面试时,我说得也都是胡话…………哈哈~

头像被屏蔽

哟 原来楼上是名产的啊。以前在金山打工认识好多人都是名产的
行啊 熬出头了至少 考上大学院了 恭喜来的。

大家都忙着考大学呢,加油加油

头像被屏蔽

管它是什么大学呢,有大学上就好了

原帖由 cdma3G 于 2009-2-8 02:12 发表
名古屋市立大学是公立大学,不是国立大学好不好。呵呵,是不是又是谁把你给骗了?

对我来说国立大学和公立大学都差不多来着,就是学费便宜……- -+

原帖由 wozhaonicl 于 2009-2-8 02:29 发表
管它是什么大学呢,有大学上就好了

仗着我也有学上了……