小春网

注册账号
楼主: good8

[投资理财] 问下国内大盘

股票代码 股票名称 总股数   可用股数 平均成本 当前价格 今日涨幅   浮动盈亏
600355    精伦电子 167,000   167,000    3.69           3.84       +  2.40%      +24876.32

现在持有中的  精论电子  有上升了  
该考虑卖了  但又怕卖早了

去年1月份也是大涨,现在经济情况还不是十分明朗,观望中。

原帖由 全自动灌水 于 2009-2-10 18:30 发表
股票代码 股票名称 总股数   可用股数 平均成本 当前价格 今日涨幅   浮动盈亏
600355    精伦电子 167,000   167,000    3.69           3.84       +  2.40%      +24876.32

现在持有中的  精论电子  有上升 ...

哈,反正你也是模拟,拿着被,近期涨幅也不大,涨的几率大于下调的几率。

我认识的,12月头的进的
利尔化学 13块不到  现在20不到
华昌化工 16快多一点  现在21出头
都抱着呢

原帖由 good8 于 2009-2-6 15:46 发表
现在全球经济危机,但国内股票却从一月开始一直在张,

尤其是一过牛年,现在快到2200了。有什么原因吗~

高手给分析分析,讨论讨论贝

国家砸了那么多钱促进经济,4万亿投下去,总会流到股市来的。。。。。。。。

老美那边是风向标啊,不过对国内要有信心,不管暂时跌还是涨,跌了才好买,涨了才能解套。。。。。。

原帖由 星星点点小女巫 于 2009-2-10 21:41 发表
我认识的,12月头的进的
利尔化学 13块不到  现在20不到
华昌化工 16快多一点  现在21出头
都抱着呢

炒新股曾经是我的最爱,就像野马一样波动的幅度比较大,适合激进派
现在更倾向于稳健派了,烈火燃情,温火炼心。

原帖由 Hangs 于 2009-2-10 21:34 发表

哈,反正你也是模拟,拿着被,近期涨幅也不大,涨的几率大于下调的几率。

呵呵  早卖了
全力买入 中国武夷
连续几个交易日 涨停的股票潜力无限啊