小春网

注册账号
楼主: good8

[投资理财] 问下国内大盘

原帖由 sherry0219 于 2009-2-9 23:41 发表

留个脚印,吸取经验

顺便问下,觉得600096怎么样??该抛吗??还是该长期持有?22.65成本价

海通比中信好??

说实话,不敢随便评价一只股票,因为不了解操作这只股票的庄家手法,
我常拿的股票一般都是长期跟踪的,对庄家手法比较熟悉,
目前的大盘我也看不懂,所以我自己拿股票控制在一个星期之内,
股票再好,如果大盘跳水,也只能跟着坐回程车。
云天化11月份的那些跌板,看起来挺壮观,不知道还会不回再那样直升上去。
关注海通是因为最近涨幅滞后于大盘,想捕捉它补长的机会。

原帖由 Hangs 于 2009-2-10 03:07 发表

说实话,不敢随便评价一只股票,因为不了解操作这只股票的庄家手法,
我常拿的股票一般都是长期跟踪的,对庄家手法比较熟悉,
目前的大盘我也看不懂,所以我自己拿股票控制在一个星期之内,
股票再好,如果大 ...

嗯....了解了,谢谢。[.095665E]

其实主要是因为他有资产重组计划,有时候和大盘不同步,所以有些吃不大准....

鲁信高新 600783 这只牛年第一股能不能涨到100元以上?

原帖由 あいうえお 于 2009-2-10 11:35 发表
鲁信高新 600783 这只牛年第一股能不能涨到100元以上?

这股太假了…………

恭喜 sherry0219,云天化今天不错,我要动心了,
早2天发现它就好了,正在研究它呢,呵呵,机会多多,等待。
先看看今天大盘怎么折腾吧。

原帖由 あいうえお 于 2009-2-10 11:35 发表

涨30倍?庄家想拉一定能,就怕没人接。
从来不敢追涨,每天就琢磨着在低位捡点便宜货。

原帖由 Hangs 于 2009-2-10 13:05 发表
恭喜 sherry0219,云天化今天不错,我要动心了,
早2天发现它就好了,正在研究它呢,呵呵,机会多多,等待。
先看看今天大盘怎么折腾吧。

早上,看它涨不上去,就抛了......刚刚还拉涨停.....[.5CA6F3]

本来还想好坚决不抛,长期持有呢,结果没忍住,6000大洋飞了.....[.4AF0B]

云天化,板了,我昨天也是南航卖完,也快奔板去了,
抓住全部的涨幅,很难,没那么贪,自己感觉满意就好了。
等待下一次机会吧,呵呵。

原帖由 Hangs 于 2009-2-10 15:01 发表
云天化,板了,我昨天也是南航卖完,也快奔板去了,
抓住全部的涨幅,很难,没那么贪,自己感觉满意就好了。
等待下一次机会吧,呵呵。

[.2D12E262][.2D12E262]也就说说,卖了还能咋的....

逼空行情,太狠了,呵呵,
看今天晚上美国的8270亿美元经济刺激方案关键性程序投票结果吧。