小春网

注册账号
楼主: happychina

[成长日记] ◆☆☆09年5/6月☆☆09年的宝宝4岁了,,,生日快乐!

好辛苦~~~顶的好累哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5.6月的妈妈怎么那么少啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好辛苦~~~顶的好累哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5.6月的妈妈怎么那么少啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

天啊。。。你别光顶顶顶的阿。。。
说点什么话题也好啊,这样别人打开你的帖子也不会失望而去。
多动动脑筋

原帖由 bilin00 于 2009-2-8 13:26 发表
天啊。。。你别光顶顶顶的阿。。。
说点什么话题也好啊,这样别人打开你的帖子也不会失望而去。
多动动脑筋

是啊~~让我想想哦~~

现在大家胎动怎么样啊??都说说嘛~~
我家宝宝在我睡觉的时候最不老实~~~~
还有我早上不想起来的时候,宝宝都能把我弄醒!!!

我家宝宝还好!!
每天早上,中午,晚上,都固定动!!
不过他爸爸一摸我肚子,他就不动
我摸得时候倒是踢得很有力量
没有什么特别的感觉
早上和晚上比较能动
特别是我躺着不动的时候!!

洗澡的时候还没有发现他动!!

我想问问,我现在19周左右吧,上次产检是18周5天的时候,宝宝的长度才15厘米左右,是不是太小了,我天天提心吊胆的,总担心是自己吃的不够,不过医生倒什么都没有说。mm们帮我看看。

原帖由 0玉蝴蝶0 于 2009-2-8 19:20 发表
我想问问,我现在19周左右吧,上次产检是18周5天的时候,宝宝的长度才15厘米左右,是不是太小了,我天天提心吊胆的,总担心是自己吃的不够,不过医生倒什么都没有说。mm们帮我看看。

不用担心~~~等到20多周的时候长的很快的~~~