小春网

注册账号
楼主: happychina

[成长日记] ◆☆☆09年5/6月☆☆09年的宝宝4岁了,,,生日快乐!

[.E1C3F8.] 宝宝们1-12月的综合照片[.E1C3F8.]
happychina
閑人日記
phoenix0208
threestone
threestone -1岁.jpg

蓝香
木头的耳朵

的确打错名字。。。[.2D12E262] 谢谢四叶草MM,以后我就2个群来回串门啦

[.AAFBA65.]  ☆百天写真集合☆[.AAFBA65.]

赤ちゃんの百天体重と成長
1.感恩每一天のベビーちゃん(体重7.5KG、身高65CM
百天2.JPG 百天3.JPG 白天1.JPG
2.sienna79のベビーちゃん(体重7.5KG、身高66CM
100-1.jpg 100-2.jpg 100-3.jpg 100-4.jpg

3.木头的耳朵のベビーちゃん(体重6700g身高64cm)
右伊100天-1.jpg 右伊100天-2.jpg

4.閑人日記のベビーちゃん(体重8.7KG、身高68CM)

5.keisalinのベビーちゃん(体重  KG、身高CM
1001.jpg 1002.jpg

5.sepnove01のベビーちゃん(体重  KG、身高CM

[.AAFBA65.]  ☆百天写真集合☆[.AAFBA65.]

赤ちゃんの百天体重と成長
6.phoenix0208のベビーちゃん体重8300g,身高66cm
013.jpg 171.jpg

7.happychinaのベビーちゃん(体重7.6KG、身高66CM
天翼100天-1.gif 天翼100天-2.jpg 天翼100天-3.jpg 天翼100天-4.gif

threestone    5月29日   女宝宝    大阪市东淀川区

8. ジャスミンのベビーちゃん体重 KG、身高 CM
DSC_1158.jpg 百日照.jpg

大家怎么知道的性别啊,,我去的医院就是不告诉,

回复 27# net9999 的帖子

问医生的,问她想知道男孩女孩就告诉了.

原帖由 net9999 于 2009-2-6 21:12 发表
大家怎么知道的性别啊,,我去的医院就是不告诉,

自己问哦~~
我就跟医生说可以看见宝宝屁股不?医生就让我看了~~
其次我要给宝宝准备衣服~~~~必须知道性别~~~男宝宝和女宝宝尿布不一样哦~

终于有组织接收了~~
预产期6月29,东京赤羽的。