小春网

注册账号
楼主: 故乡的土豆

[西日本] 西日本和九州游记(第二页更新)

以下是引用OuKen在2005-9-25 14:54:00的发言:
土豆跟毛驴从九州回来,已经晚上12点多了,

然后我们又拉出去卡拉了3个小时,嘿嘿。

这两个家伙实在太能唱了,

尤其是毛驴,那干劲,实在是没得说。

土豆也拿出了“天下美女俱欢颜、吾喉独破受痛苦亦足”的革命精神,

搞得我哼了几首以后就再不敢上场了

缺憾:三叶一枝花,哪天变成三叶三枝花或是三叶5枝花什么的,那就……

不想留下遗憾的话

下次凉王府的聚会一定要来参加
[em05]

以下是引用OuKen在2005-9-25 14:54:00的发言:
土豆跟毛驴从九州回来,已经晚上12点多了,

然后我们又拉出去卡拉了3个小时,嘿嘿。

这两个家伙实在太能唱了,

尤其是毛驴,那干劲,实在是没得说。

土豆也拿出了“天下美女俱欢颜、吾喉独破受痛苦亦足”的革命精神,

搞得我哼了几首以后就再不敢上场了

缺憾:三叶一枝花,哪天变成三叶三枝花或是三叶5枝花什么的,那就……

三叶五枝花..你也只有一枝...........[em15]

见面

开车前往车站接毛驴。一路上,我和ok天上飞鸟,地下走兽的海阔天空,当然话题也不能缺少水潭。说到水潭几个颇有人气的帖子,再次引来我对资本主义的弊端的控诉----土豆这么好的男人,来到资本主义社会,居然连老婆也找不到了,而在社会主义雨露滋润下的ok,却得到现司令的指导,在茁壮成长……

正点赶到车站,时间过了却没有看到毛驴的影子。我担心他找不到停车的地方,便走进车站大厅里面的新干线出口去等。人快走完了还是没有毛驴的踪影。毛驴打来了电话,说是已经出了车站,于是我们一边打着电话,一边指挥毛驴往我停车的地方走,离停车地方十几米的地方我们看到了彼此。

毛驴看上去像是海滨游玩刚回来似的,上身是橙色条纹浅米黄色方格的短袖衫,下身海滩用运动短裤,光脚一双休闲拖鞋,背后一黑色背包(后来知道是装的毛驴的相机和小白),悠闲的迈着方步走了过来……我们彼此挥挥手,像是相识已久的老朋友一样,会心一笑。

我打量走近的毛驴,和我不相上下的个头,蓬松的头发,浅浅的络腮胡,比照片里面的显得更随和。我回头指指打开车窗坐在车内的ok,ok也探出头和毛驴打着招呼。我当时就奇怪,毛驴打着电话从车前走过的时候,怎么ok就没反应呢?BS ok一下。

[em07][em07][em07]

腐败

上车后我们去找地方吃饭。Ok建议去我三顾茅庐(为了请ok吃饭,我锲而不舍一而再再而三的邀请,ok和司令才赏脸给土豆,同意我请客,借此机会我再BS ok一把!)才请到ok和司令去的食べ放題焼肉屋。

一路上光顾着说话的土豆,三番五次的走错路,好在地图在车上,连蒙带闯地经过黑暗曲折的小道,终于返回光明的大道。即便如此,在烤肉店的家门口,土豆更是让人难以置信的连续两次把车开过了,只好三次兜大圈往回绕。要不是天黑不认路再加上汽车比较沉,毛驴都恨不得自己拉车了。土豆赶紧自嘲,人老了,弦儿也调不准了,这回可真的该让水潭的帅哥妹妹们都叫我大叔了……BS 土豆n下。

好容易就绪,毛驴,狐狸扎啤,土豆橙汁---------------为了小春三条狼聚会干杯!

席间自然少不了回顾小春的上下五千年,反省现在,展望未来。更是少不了对泡妹妹的经验交流(此处招摇撞骗的省略5000字)……

肚满肠肥之后,准备去k歌。然而土豆和ok再次找不到北。光看到卡拉ok的看板,却转来转去找不到去的路。于是干脆就近去了保龄球馆。

Game开始前,都先把牛皮吹得大大的。等开始了,两个受剥削的无产阶级就开始发挥失常(为以后的发挥留个余地)凸现皮相。还是没怎么受剥削的ok劲力十足。同时我也找到了,ok能找到老婆的另一个理由----看过动物世界的都知道,只有体力充沛的雄兽,才能真正支配群体找到配偶。尽管这对于人类来讲,有谬论的嫌疑,但是后来毛驴还是谈到了要锻炼减肥,土豆也声张要增肥的下一个5年计划。

…………

时针早已经划过12点,秒针滴滴答答的把疲惫堆积到毛驴和土豆的脸上,尽管ok看上去还是精力十足,我们还是决定结束今天的活动。

毛驴和我回到还算是舒适的小窝,毛驴边上网便和我侃大山,我收拾出差的行李,不知不觉地就到了早上3点。

睡觉!睡觉!我迷糊着双眼催促着,让毛驴一个人睡大床,我爬上阁楼睡自己的地铺。想着毛驴和我都是喜欢睡觉的家伙,看来计划又赶不上变化了。

[em01][em01][em01]

照片忘了拷贝到一起了

随后加上
[em04][em04]

咋把我娃娃亲写成那样了呢...

还动物世界啥的...还被你BS那么多下

[em13][em16]

PS  等看照片
[em02]

以下是引用什麽都不想要在2005-9-27 7:47:00的发言:
      咋把我娃娃亲写成那样了呢...

还动物世界啥的...还被你BS那么多下

[em13][em16]

PS  等看照片
[em02]
还为你家娃娃亲说话?
一起BS!
[em30][em30][em30][em30][em30]

土豆gg,为什么这么大的火气[em07]

ok有ok的幸福

你也有你的逍遥自在啊

你在我们心中是永远的18岁[em07][em07]

世事变化得太快,希望土豆gg是永远不变的

土豆gg
[em01]

以下是引用kinnkonn在2005-9-27 13:21:00的发言:
土豆gg,为什么这么大的火气[em07]

ok有ok的幸福

你也有你的逍遥自在啊

你在我们心中是永远的18岁[em07][em07]

世事变化得太快,希望土豆gg是永远不变的

土豆gg
[em01]
谁不让狐狸幸福了
我是在教育狐狸要向我学习呢,呵呵---
[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用故乡的土豆在2005-9-27 13:53:00的发言:
谁不让狐狸幸福了
我是在教育狐狸要向我学习呢,呵呵---
[em01][em01][em01][em01][em01]
嗯嗯,在生活上,你是他的前辈
是该适当的指点一二的
好久没有听到你的歌声,和你灌水了
很想你啊[em01]