小春网

注册账号
楼主: sqxjp

[夫妻秘话] 2个人开开心心就好[看图说话]这回不是叉了吧?

我生气时 她生气时,以及 我想打她时和她想打我时
就是我家真实写照,哈

原帖由 藍香 于 2009-2-5 21:22 发表

想到馒头,我该饿了
[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

我脸上还长了好多嘎达
那你就想象窝窝头吧[.4F0CE]

原帖由 sqxjp 于 2009-2-5 21:13 发表
红火你太强了= =!看下,这次好了,直接上传了,google的图片连接真是垃圾= =!
有部分在18楼,1楼上传上弦了

看到了,看到了! 真好玩,可惜我只有羡慕的份。
我生气的时候,不能打别人只能到阳台上吸吸空气
我老公生气的时候,就向那里的老婆对老公一样[.6665D7]

不好意思啊,沙发啥的都让我们占了。害得你还得分着发[.102E30]

原帖由 suyk 于 2009-2-5 21:31 发表
我生气时 她生气时,以及 我想打她时和她想打我时
就是我家真实写照,哈

[.8DA0A] [.8F0E1161E3]
好羡慕

原帖由 红火 于 2009-2-5 21:36 发表

[.8DA0A] [.8F0E1161E3]
好羡慕

要说他对媳妇怎么个好法,估计除了不限制我花钱就是这个打不还手了。

原帖由 红火 于 2009-2-5 21:35 发表

看到了,看到了! 真好玩,可惜我只有羡慕的份。
我生气的时候,不能打别人只能到阳台上吸吸空气
我老公生气的时候,就向那里的老婆对老公一样[.6665D7]

不好意思啊,沙发啥的都让我们占了。害得你还得分着 ...

呵呵无所谓了,我也不知道会这样,要不沙发板凳都枪了先= =

原帖由 红火 于 2009-2-5 21:33 发表

我脸上还长了好多嘎达
那你就想象窝窝头吧[.4F0CE]

蝶姐说她又白又嫩又细,我不信
你说你是窝窝头,我更不信了
[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 suyk 于 2009-2-5 21:51 发表

要说他对媳妇怎么个好法,估计除了不限制我花钱就是这个打不还手了。

[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B]
咋没人让我打呢

原帖由 sqxjp 于 2009-2-5 21:53 发表

呵呵无所谓了,我也不知道会这样,要不沙发板凳都枪了先= =

都怪我们手太快[.AF0FBC71]

原帖由 藍香 于 2009-2-5 21:55 发表

蝶姐说她又白又嫩又细,我不信
你说你是窝窝头,我更不信了
[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B]
额的神阿,我的名字与名人的名字,竟然排在了一起。。
好光荣啊,万岁!![.2D12E262] [.2D12E262]