小春网

注册账号
楼主: sqxjp

[夫妻秘话] 2个人开开心心就好[看图说话]这回不是叉了吧?

原帖由 sqxjp 于 2009-2-5 21:05 发表
这次呢?[.B962]

参见楼上的楼上的楼上[.2D2EA467F]

原帖由 红火 于 2009-2-5 20:54 发表

天啊,,,额的神阿,,我吹牛的时候怎么会有你在场呢。。[.785BF7E] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
我求你忘掉它吧!!
到时候菜菜子找我算账了,咋整啊,叫我赔偿她名誉损失,肖像损失,连带他老公的名誉损失,,,[ ...

我现在想你,也是菜菜子的脸
[.39F1FFB] [.39F1FFB]

原帖由 红火 于 2009-2-5 21:01 发表
大筐筐确实不见了[.0340] [.0340]
变成小筐筐和小叉叉了[.110C683C]

的确强

原帖由 藍香 于 2009-2-5 21:08 发表

我现在想你,也是菜菜子的脸
[.39F1FFB] [.39F1FFB]

[.9F3F86] [.102E30] [.3891F] [.6665D7]
其实你最好想象一下馒头。。我的脸现在就是那样的感觉。

原帖由 榴莲宝贝 于 2009-2-5 21:08 发表

的确强

[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]
楼主还没问呢,我都学会抢答了[.3891F]

红火你太强了= =!看下,这次好了,直接上传了,google的图片连接真是垃圾= =!
有部分在18楼,1楼上传上弦了

大家都看不到么?[.A0112]
楼主加油,我可以看到耶!挺有意思~~~~[.34AA3BBFBB]

是这么回事,笑死我
可惜我家g先生看不懂,到底是非银河系生物,算了[.873D6A1E]

原帖由 红火 于 2009-2-5 21:10 发表

[.9F3F86] [.102E30] [.3891F] [.6665D7]
其实你最好想象一下馒头。。我的脸现在就是那样的感觉。

想到馒头,我该饿了
[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

haha,,国内朋友上班发的,挺有意思的。