小春网

注册账号
楼主: 加藤

[大学专门学校] 有关留学生考试的精华汇总

大家关注下帖…问下留考理科部分和全国理综1(就是湖北浙江等地考的)相比难度如何…留考突出了什么部分…谢谢…

我想问下  如果只是想进杏林要考到什么程度
我在国内学文的  理科不行啊   那些科目都要报吗??只考日语不行么?
我不太了解这个考试 但是现在很着急转学  已经开始报名了  我不知道怎么报啊。。。救命前辈们。。

什么啊,

什么育才,上海人的,什么厉害不厉害的,我看全是垃圾,

其實我們留學生的考試要比本國私容易得多la....
我不知道國內的學習情況...
日本學的東西真的要比我們香港難的...數學,理科...
文科ma~~日本學的東西要背得多,不過香港的就要轉彎的多...
不過我聽說國內的學生成績很好,比香港,日本的學生要強很多...
因為我中學的時候,有位國內的學生來了我學校,很快就第一名...

真是搞不懂你们说的什么育才是什么东东
anyway,强人哪都有,今年11月的留考我学校的一学姐日语只错了一选择题,被大阪大抢走了。。。
看来自己也要好好努力啦 大家加油撒

飘过 啊``````
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

当年,从加藤和林贺教主等等前辈的帖子中学习,受益匪浅~~