小春网

注册账号
楼主: 加藤

[大学专门学校] 有关留学生考试的精华汇总

育才都是9,10月份来的~~~一般都在大阪那里的语言学校的~~~
他们也是有强有弱的~~~有总校分校之分~~总校实力普遍比较强~~~分校有强有弱~~~
然后人挺多的,按俺同学说法(育才的),全日本的各大城市都能找到育才的~~

本校的人其实分布不算很广啊,因为基本都集中在东大京大一桥里,要不就是学医的XD[em07]

我遇到的育才的都很差。。。。反倒上海人厉害

楼上的富士的,富士上海人多,所以你觉得上海人厉害~~
我倒觉得上海的没别的地方的利害~~

恩,也对吧,也有可能是因为上海的发音比好多地方都好听,我判断谁语言学得好,都从口语来看,因为大家考试成绩都保密

文科的综合考的是什么呀,有没有地方买书呀,还有留学考试是不是没有英语这科,是按学校要求有没有要英语成绩,有要求的参加这个学校的自己出的英语卷子考试,[em04][em04]很白痴的問題真不好意思

QUOTE:以下是引用liuzhongsheng在2006-5-6 17:23:00的发言:刚才没发好

果然是人材啊,签名都那么厉害
去京都,没准是个错误
为何是错误??????????????????你在哪个大学?

到底什么是你们说的育才啊,我听都听不懂~~

网页为什么打不开呢???!!想看留学考试的精华呀

[em04]LZ有的精华打不开啊