小春网

注册账号
楼主: ansen

[手续参考] ◆◆◆一位爸爸的烦恼(続き)----住宅ローンの説明◆◆◆

回复 10# 2009baobao 的帖子

没有吧,她在国内硕士毕业就参加工作。
在花旗银行。
然后跳了みずほ。

国内是本科学的英语,硕士念的财经。

关键她在国内的大学的牌子好的原因吧

利率就是咱们说的贷款利息,你向银行贷款要付利息对吧,固定利率就是  固定利息   一直不会变动,不会变少,也不会变多。
                                                    变动利率就是  非固定利息   根据银行的调整在不断变动,时而少,时而多
                                                                               变动前会通知你,就像炒外汇,股票一样,有赚有陪。

例如  固定利率的情况   你贷款2000万日元,利息共计300万, 要还2300万。
      非固定利率             2000万日元 , 利息变动       或者是2300万,或者是2000万, 或者是2500万。

大概就是这个意思,我个人理解。

不好意思,问一下楼主,谢谢拉。
女方有永住(但是收入不够550),男方没永住(收入够)。
这种情况是哪个人可以贷款呢??还需要连带保证人么?

回复 13# happy810 的帖子

呵呵,我不是很清楚。我给你问问

麻烦楼主了,我家情况比较特殊。。

mizuho,还让在家里工作呀。这么忙呀。这一边带孩子,一边工作,可得好好想想。[.A38E]
开始文问题哈,谢谢。[.68102EC]
1,35年,固定利率是多少?20年呢?
2,可以提前还贷吗?有没有最低换贷额的限制?先问这些。

这个帖子很专业,得顶起来,辛苦楼主一大男人在这里帮忙一群孩妈妈,表示感谢。

:P 是的帮顶!!

回复 16# 淡茶 的帖子

呵呵,我对这些不清楚。回头我帮你问问

想问一下楼主,我LG的年收到是过了550w,但是他是家族滞在签证,可以吗?
当初期间,是不是越长越好呢?(35年ローン)