小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[随便说说] 在日本2次购房的心路历程

原帖由 环佩叮当 于 2009-2-8 13:47 发表
海外送金的话,排除汇率的损失,会不会有其他影响呢?
比如,国内大数目的送金是否需要各种理由等证明文件,
日本接收的时候是否涉及审查啊,税收什么的。

以前读书的时候为了办签证,海外送金来的时候,两方面 ...

没做过,等待高人解答、

原帖由 xingrenlu 于 2009-2-8 14:18 发表

想向搂主请教,我现在手头有不用的日元,一直没有好的用法。
你说的日元换出去,是把日元换成什么比较合适呢?是寄回国换成人民币吗?还是其他的?请具体说一下好吗?

现在日元暴涨换人民币很合适呢
也不知你以后生活打算在哪里
要是在日本捞钱走人的话,换成人民币是很好机会

头像被屏蔽

LZ考虑过房屋折旧吗,如果500万的房子,5年后就值400万,这项投资还是否值当。手上也有笔闲钱,银行利率这么低,不知能能干嘛,如果买套房子真的保值,年收益又6%,真是非常不错啊[.1B0CB7]

原帖由 feifei2007 于 2009-2-8 23:37 发表
LZ考虑过房屋折旧吗,如果500万的房子,5年后就值400万,这项投资还是否值当。手上也有笔闲钱,银行利率这么低,不知能能干嘛,如果买套房子真的保值,年收益又6%,真是非常不错啊[.1B0CB7]

我这边也是盲人摸象。摸索着吗
期待30年后再来写这笔投资到底什么结果吧
现在看起来似乎不亏

顶~~~~

顶¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-9 11:42 发表
顶¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

帮你做了下“广告”[.2D12E262]