小春网

注册账号
楼主: xiaoxin19820728

[夫妻秘话] 问个不好开口的问题

不用,需要的话,医生会询问你可不可以剔掉.
一般来说,自己生的话,应该没有问题。注意别感染就成了。

剃掉不好,女性的那个是有保护作用的,除了那些赶时髦的~~或者AV里面的~都剃光光有啥目的..生活中没必要~~比基尼线夏天剃一下倒是需要....[.2D12E262]

艳照门里某位明星不也是没有剃嘛 。

头像被屏蔽

一直没想过要剃,听说剃了倒容易感染..
倒是可以把腿毛剃下,因为到了中期后护士要看下你腿浮肿的情况
在日本好像不剃腿毛的女性很少

不知道剃还是不剃,剃呢!自己也觉得视觉上好看得多。就是要经常清理,麻烦。不剃呢!视觉上不好看,但没那习惯剃,因为不妨碍生活。加上老公的目的是希望我剃了才感觉清洁,所以他每次拿那些笑话取笑我,说医生是男的,人家医生见了也不是很舒服什末的。只是不会当面说。[.6A928.] 女人怎末这磨得[.9D6C460.] 麻烦。

原帖由 2009baobao 于 2009-2-4 08:42 发表
剃掉不好,女性的那个是有保护作用的,除了那些赶时髦的~~或者AV里面的~都剃光光有啥目的..生活中没必要~~比基尼线夏天剃一下倒是需要....[.2D12E262]

就是..又不是拍av..生的时候护士自然会给剃的...

检查的时候也要剃阿?我倒是头一次听说。
怀孕10个月呢,难道一直要剃了再剃?太痛苦了。
你老公也真是的。谁都知道剃了新长的毛很硬不舒服的。
我怀孕后肚子上的毛都很旺盛了,我说剃,我老公都不让,说再长了更厉害。
不要介意医生,就算剃了,那里能好看到哪里去啊?

原帖由 紫苏叶 于 3-2-2009 23:01 发表

小姑娘,你是来凑热闹的吧。人家说的不是腋下哦。[.0AFA]

我说的不是腋下。。。。。

原帖由 小峰2009 于 2009-2-5 04:27 发表

我说的不是腋下。。。。。

那也没有天天剃的必要啊。