小春网

注册账号
楼主: xiaoxin19820728

[夫妻秘话] 问个不好开口的问题

呵呵,剃剃比基尼线还成。全剃真难受,我一姐妹为穿小比基尼全剃过[.2D12E262]

其实我一直以来对另一件事好奇,借你这帖,斗胆问问。人长年纪了,眉毛都变白,那,那,那什么,会怎样呢?会变白吗?

估计,这里的人都还没老成那样,没人能回答我。有啥医生什么的,可能知道[.A38E] [.A38E]

原帖由 各自保平安 于 2009-2-3 23:09 发表
其实我一直以来对另一件事好奇,借你这帖,斗胆问问。人长年纪了,眉毛都变白,那,那,那什么,会怎样呢?会变白吗?

估计,这里的人都还没老成那样,没人能回答我。有啥医生什么的,可能知道[.A38E] [.A38E]

你这想象力忒逗趣了,掉没了有可能,变白没戏。

谁说的,我今年有两根变白了呢,[.5CA6F3]
有点担心是不是什么妇科病

原帖由 suyk 于 2009-2-3 23:12 发表

你这想象力忒逗趣了,掉没了有可能,变白没戏。

你这是正确答案,还是和我一样,只是想象呀[.A38E] [.A38E]

那眉毛都变白长长的,有些老人都剪眉毛呢,你看寿星图,白眉毛就很长,相法书上也说长白眉毛是长寿的象征。

原帖由 snail 于 2009-2-3 23:15 发表
谁说的,我今年有两根变白了呢,[.5CA6F3]
有点担心是不是什么妇科病

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 服了

原帖由 各自保平安 于 2009-2-3 23:09 发表

会越来越稀少。
没什么光泽,白的也会有点。

我一直都剃!~~剃了感觉很好~~已经习惯了~~~

原帖由 山里的风 于 2009-2-3 23:19 发表

会越来越稀少。
没什么光泽,白的也会有点。

你确信?

问题是,你怎么知道呀?

画外音:欲知后事,且听下回分解

明天来看结果。

原帖由 山里的风 于 2009-2-3 23:19 发表

会越来越稀少。