小春网

注册账号
楼主: iceberg_mars

[语言学校] 郁闷死我了,大年初二,入管局来电话盘查了!大家最近小心些啊

学时证明是必不可少的,即使有等级证书的情况下!学时证明是用来说明你的日语是怎么学的,在哪里学的等一些情况的,他是所有材料当中必交的

楼主真糊涂啊!
有证书为什么不往上交呢?
我第一次就是学校没给提交证书背拒的,那时学校也信誓旦旦地说没事的!
不过我被拒的时候压根入管就没有电话调查过我,你还好调查了,只要回答不错应该是不受什么大的影响的吧!

原帖由 iceberg_mars 于 2009-1-27 14:44 发表
300小时的学时证明难道这么乍眼~~~
我的所有材料都交的是中文的
不知道哪个语言学校给附上了日文翻译~

给家里打完电话,不会接着还会往父母单位打把~

不附日文翻译入管才不受理哩

原帖由 asahiis 于 2009-1-27 16:20 发表

不附日文翻译入管才不受理哩

没有拉,有附翻译,只不过那都是学校给做的,所以不清楚~~~

不会吧.我不会因为没有提交证书而被拒吧
当时的日文回答真的很差,连9点怎么说,都一时想不起来了,说了个きゅ時,那边没明白
结果改说了个:ろく時,那边连笑带说了个太早了吧~~
不过,最后我有告诉她,我有等级证书,还要求是不是可以现在寄过去~~

哎证书怎么不交的阿,要是交了说不定就没电话了,
不过你要是交了证书九点还没说出来更糟糕了呵呵
不管了,祝大家都好运!

对了问一下,你是家里的座机还是手机接到的?

是座机~~~~~~~~~~~~~

原帖由 iceberg_mars 于 2009-1-27 17:04 发表

没有拉,有附翻译,只不过那都是学校给做的,所以不清楚~~~

不会吧.我不会因为没有提交证书而被拒吧
当时的日文回答真的很差,连9点怎么说,都一时想不起来了,说了个きゅ時,那边没明白
结果改说了个:ろく時,那 ...

有证书一定要交的啊,这个才是正经东西

我给学校递材料的时候学校说不要学时证明```怎么各个学校要求都不一样啊```真是奇怪了``大家的材料都有交学时证明的么?

每个学校要求上交的材料都不是特别相同~

我是年初一接到个00019开头的电话,吓死我了,原来是我姑姑从日本打来的越洋电话!!!虚惊一场!!!