小春网

注册账号
楼主: santefeso

[全日本] 零九规则。衰减灾难。提示幸福。

原帖由 santefeso 于 2009-1-27 03:15 发表

呵呵。。嗯。。我。。抽烟。。

真厉害,我闻烟的味道就不行了。。。。。。。
早点睡吧。。熬夜皮肤会不好啊。。。。。[.0DD42A76]

头像被屏蔽

原帖由 且听风吟0906 于 2009-1-27 03:29 发表

我做不到 我虽然有时候放的很开 但是别让我占感情的事情

一旦碰到了 我就开始失去自我了  

所以我宁可天天上班 上学和你们聊天 我也不再追求那些东西了

呵呵。关于感情我最后给你一句话。就这一次。
你记住了。不要拒绝别的女人选择爱你的权利。你没有那个权利。

感情这个事儿。谁说都没有用。你自己想明白了就好了。
受点挫折。不是坏事儿。
但是。不要沉迷在自己的挫折里。自己同情自己。
这是不道德的做法。
说是实践解决问题。但是不接受新鲜的东西。
只能选择性的遗忘原来的东西。不会有任何解决。

这一句话真够长的。。。我不说了。
姑奶奶说多了今天。。

头像被屏蔽

原帖由 浅影天空 于 2009-1-27 03:33 发表

老实讲,你想的比我要深的多~~~~~~~
貌似我最近很颓废,成天迷恋放各种水果到烧酒,
我一直想,如果丫不来拯救我,我就喝到晕喝到HIGH~~~~~~~~~~~
干吗折磨自己呢 心情不好 喝点就喝点了 干吗不要命的喝呢

[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]
他也很会写诗,文采那么好,
可是他现在竟然那么狠心的跟我拜拜了。
而且就为一件小事,
只因为我问他为什么会看上我,
他说我这么问,他很心寒、、、、、
5555555555555[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]
我这就错了么、、

头像被屏蔽

原帖由 santefeso 于 2009-1-27 03:34 发表

呵呵。关于感情我最后给你一句话。就这一次。
你记住了。不要拒绝别的女人选择爱你的权利。你没有那个权利。

感情这个事儿。谁说都没有用。你自己想明白了就好了。
受点挫折。不是坏事儿。
但是。不要沉 ...

还别人爱我呢 别人爱我的事情根本就没发生在我身上

我怎么会拒绝 小三 我明白你意思 所以我觉得在这方面真的很很 很不成熟 。。。也不敢再去碰 怕给别人带来伤害

头像被屏蔽

原帖由 浅影天空 于 2009-1-27 03:38 发表

汗~~~~~~~~~~对好酒的人来说,这个不是折磨啊
我是喝到晕,晕的想睡觉,那个境界最爽
不是喝到伤~~~~~~~~~~
话说,能让我喝伤的男人还没生出来呢[.FBE0EF]

你还真别说 我现在也在喝酒呢
有一个观点鲜明的人 值得学习