小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[育儿成长] 给即将帝王切開的mm们参考——日本刨腹产的经历------顶上来了就说说我的国内第二刀

由于每一位孕妇都难以准确地判断受孕的时间,所以,医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天、即40周)是这样的吗?
有关参考:http://baike.baidu.com/view/2972776.htm  

看起来好痛苦啊,

太可怕了,日本的护士也那德行?还是在国内生好点吧,起码自己老妈在身边。

我打麻药可是超级疼的呀。
听到mm说那段自己走去检查的时候,我也觉得挺心酸的。哎,真可怜。不过看看孩子就不觉得委屈啦。
回复 0 1

{s:panda:1062}{s:panda:1062}

现在回想一下,我还是觉得很恐怖。可以感觉到刀在我的肚皮上划来划去的,惊慌一片都傻了,在一堆叫声和脸上小腿的招呼下迷迷糊糊的扭头去看小妞。现在都感觉没有看清楚就抱走了。开刀第一天喝了小半碗稀饭,饿的不行等到排气以后才开始吃了一碗稀饭。第3天才开始挤奶练习喂奶呢,不过那时奶水超少,和现在没法比呢。回想住院的那段时间,感觉是生了宝宝以后最幸福的日子。有人照顾的感觉真好

很详细。。楼主费心了。。。

{s:panda:1040}{s:panda:1040}

看着你的帖子,想起自己的经历啦!凌晨3点50孩子出来,第二天早晨就自己起来上厕所。抛真的很辛苦啊!

看的都要哭了