小春网

注册账号
楼主: 马玉米

==2月1日征集雪伴(29日更新集合时间地点)==レンタル付き4,900 日元

关闭 [复制链接]
不是下雪就是下雨,滑个雪咋就这么难呢???诶。。。

头像被屏蔽

我去了两次这里
http://www.dreamjourney.jp/dj/de ... 2=7100&CODE3=10

第一次赶上下大雪,雪场很好,适合初心者
第二次那里一周没下雪,可能是天太热,雪化了又冻,结果地面硬得像冰场…………

原帖由 逍遥浪人 于 2009-1-27 00:21 发表
目前4人!!!!中级2人,初级2人.开始1小时可担任单板教练

都能当教练了..你应该是上上级了才对啊..

这个浪人很厉害....有的时候可以看见我的尾灯.....
[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.A38E] [.A38E]

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-1-27 11:26 发表

你不睡觉的阿.......

我是猪啊.天天睡./..我要起来了,.,一会儿不是还要去0101么...晚上你到池袋了致电于我啊~!

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-1-27 11:01 发表
确定31号下雨么?大冬天那下雨么,可以的话还是想周六阿,周日的话第二天太累了阿

如果是下雪更好了,周日可以滑新雪[.AF0FBC71] 老衲现在以是金刚不坏之身,第二天照样上班[.FBE0EF]

头像被屏蔽

原帖由 马玉米 于 2009-1-27 11:51 发表

如果是下雪更好了,周日可以滑新雪[.AF0FBC71] 老衲现在以是金刚不坏之身,第二天照样上班[.FBE0EF]

还金刚不坏之身,小心你那把老骨头吧[.AF0FBC71]