小春网

注册账号
楼主: 马玉米

==2月1日征集雪伴(29日更新集合时间地点)==レンタル付き4,900 日元

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

那个汤的丸看图片上的雪道介绍似乎不错的样子,玉米再讨论一下,要是决定了的话,我也报名参加一下下,恩,我们小队小范围提前集中一下,赫赫

原帖由 もも水 于 2009-1-26 23:30 发表
想去。。。
去藏王前想练一次单板,单板初心者啊

我也是这么想的,藏王那么多人去,这要是从山上一个劲摔跤,那可丢人啊[.5CA6F3] 这个挺便宜的,我看就适合练习用的。你觉得哪个好?

头像被屏蔽

顺便提一下,看天气预报,星期六似乎要下雨的样子

原帖由 马玉米 于 2009-1-26 23:24 发表

哦,那您可真是初学者啊[.0AFA]估计听了您的意见,都得从山上一个劲滚到上下 [.2D12E262]

所以我是悄悄进来听您们的意见的[.DD3A398][.DD3A398][.DD3A398]

原帖由 ghostwsu 于 2009-1-26 23:32 发表
那个汤的丸看图片上的雪道介绍似乎不错的样子,玉米再讨论一下,要是决定了的话,我也报名参加一下下,恩,我们小队小范围提前集中一下,赫赫

我也是看好这个雪道的
かもしかコース2200m13°/9°10m/8m初級1735~1965m

可别再说俺们小队~(≧▽≦)/~啦啦啦
俺们都是滑雪爱好者,(*^__^*) 嘻嘻……
开心最好[.04E01]

原帖由 もも水 于 2009-1-26 23:35 发表

我觉得都行啊,不知道到那天我能不能买好自己的板子,不行就轻装去租一套

除了第一个可以分开算之外,其余2个的4900里面已经带板子的钱了[.2D2EA467F]

原帖由 ghostwsu 于 2009-1-26 23:35 发表
顺便提一下,看天气预报,星期六似乎要下雨的样子

多谢提醒啊,如果周6不行,就星期天去[.0962E694]

原帖由 马玉米 于 2009-1-26 23:45 发表

多谢提醒啊,如果周6不行,就星期天去[.0962E694]

恩,目前的天气预报说是周六下雨,周日阴转雪,看具体后面天气走势。