小春网

注册账号
楼主: xiaoma213

[中日本] 我的一份检讨书 原创! 要求加精!!! 分了

呵呵呵 好久没有来了 给内海哥拜年了 新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点。
每一年的今天,都是一个全新的开始,
任世事变幻,时光流转,
幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右。

这一季有我最深的思念.就让风捎去满心的祝福,
缀满你甜蜜的梦境.祝你拥有一个灿烂的新年!
一个灿烂的微笑、一缕淡淡的春风、
一声亲切的问候、一个衷心的祝福、
都在这个温馨的日子里、来到你的身边。

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。
拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,
爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝牛年快乐 !

原帖由 tonyshei 于 2009-1-26 13:27 发表
呵呵呵 好久没有来了 给内海哥拜年了 新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点。
每一年的今天,都是一个全新的开始,
任世事变幻,时光流转,
幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右。

这一季有我最深的思念.就让风 ...

一贴多发。。[.087]

内海君
我仔细一看
你长得血像苏格兰调情里的服务员[.C81611] [.C81611]

原帖由 xiaoma213 于 2009-1-24 23:49 发表
在银河系中的一个角落里,太阳系中的一颗叫地球的星球上,公元2009年1月24日星期六,在亚洲一个叫日本的国家里,我因非法签名,恶意刷墙而在小春日本留学论坛灌水版里上了公告。我这样做很不对,这样做很不好,这样做 ...

呵呵,如果说装B也算犯法的话,那中国人都得进监狱了。

哈哈,好久没来

原帖由 顶着台风尿尿 于 2009-1-27 02:03 发表

呵呵,如果说装B也算犯法的话,那中国人都得进监狱了。
呵呵,装B总比本来就是B的要好多了。
如果中国人都是装B的,那么本来就是B的又算是什么呢?

原帖由 xiaoma213 于 2009-1-27 03:58 发表
呵呵,装B总比本来就是B的要好多了。
如果中国人都是装B的,那么本来就是B的又算是什么呢?  
分了,分了,加精了~!

昨天我把表妹给介绍了,呵呵

内海几时回来啊?对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请耐心等待。

原帖由 xiaoma213 于 2009-1-27 11:03 发表
内海几时回来啊?对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请耐心等待。
我1号啊~!谁找我啊?[.13D3A51]