小春网

注册账号

[中日本] 我的一份检讨书 原创! 要求加精!!! 分了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在银河系中的一个角落里,太阳系中的一颗叫地球的星球上,公元2009年1月24日星期六,在亚洲一个叫日本的国家里,我因非法签名,恶意刷墙而在小春日本留学论坛灌水版里上了公告。我这样做很不对,这样做很不好,这样做对我是有害无利的,对我的父母也是不好的,对小春里的朋友们也是有影响的,对麻生是不尊敬的,对小春论坛的荣誉是有害的,对小春灌水版的名声是有损的,请允许我道歉,我扰乱了小春社会风气和治安,还对日本网络业有一定的阻挠,对日本的金融业也许也不是很有利,也许还影响了亚洲的网络科技发展,我对不起大家,对不起马克思主义。我这样做势必要影响今后小春灌水版在国际上的走势,我愧对那些死去的被禁止发言的先辈和列祖列宗,  多亏了IVYSTONE版主的及时教诲和制止,他就是我希望的火花,是黑暗的黎明,是照亮大地的阳光,是冬天的一丝温暖,是酷暑中的一块阴凉,是迷途中的指南针,是饭锅里的一粒粒大米,是我生活下去的勇气。
     我恨,我恨,我恨中部版的三位版主宠惯我,任由我在中部版里胡言乱语,胡作非为,狐假虎威。结果就是闯荡小春江湖灌水版时被打的鼻青眼肿,无地自容。
  国有国法,家有家法,小春有小春法。我非法签名!违反小春法,我认罪,我坦白从宽,抗拒从严!虽说全球金融危机,但我就是钱多,多的没法烧,买了很多美国漆,没胆刷雅虎,只敢刷小春灌水版,我罪该万死!
  今夜我将辗转难眠,看月亮数星星,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1,2,3,4,5,6,7,,,也可能数小绵羊,,1,2,3,4,5,6,7,,,,,,,,,,,
因为我上了公告了,,,,,,,,,,,,,我成小春名人了,无意之中我炒了我自已,,,,,,,,,在没得到任何警告的时候。,,,,,,,,我罪该上刀山下火海。
   上小春灌水版非法签名,恶意灌水是不对的,有人说我的害处很大,有人说我的害处很小,还有人说我的害处不大不小,但我认为,无论我的害处大还是害处小,我都犯了一个进了不该进的地方,说了不该说的不该犯的错误,我检讨。
   所以我决心做好小春会员,要想做一名好会员,起码应该具备下列条件:我会肯定小春灌水版要求肯定的事,否定那些灌水版要求否定的事,我不会肯定灌水版要求否定的事,更不会否定灌水版让肯定的事。
   请灌水版版主,大人有大量,宽容我这一次犯下的滔天大罪!也请众网友好好的监督我,指导我。
同时也希望小春的各位朋友们新年大吉大利,一帆风顺!                           
                                                                                                                          XIAOMA213    公元2009年1月24日

猫哥~!你的id怎么被封了,什么原因啊?

没啥,我今天没事干,去灌水版玩了,想交几个新朋友,因为我的交友的方式方法不好,很流氓。违反了小春法,版主在没给我警告时就让我去见了我外公,呵呵,,我罪该万死,呵呵呵呵

狗哥,见到你家人了啊,哭了没??      

原帖由 xiaoma213 于 2009-1-24 23:54 发表
狗哥,见到你家人了啊,哭了没??      

那边是很严的,下回小心点吧!~
没有,没啥感觉。都习惯了,猫哥,我要和朋友玩去了、改天聊啊~!

恩[.C600AA] 小心点啊,别喝多了,呵呵[.C600AA]

头像被屏蔽

您好,サン同学,星期日好

同情楼主一个

呵呵,谢谢楼上的[.4A25192] ,没事了,我还是我[.095665E]           
[.873D6A1E] [.873D6A1E] [.873D6A1E]