小春网

注册账号
楼主: simon_sm

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 jcrszari 于 2009-1-27 13:58 发表
我很为你感到不平,凭什么本来应该是因为你女朋友和她的以前的男朋友造的糵而带来的报应,却要你来承受,希望你能比我想得开

谢谢你的回复,朋友!

原帖由 jimtea 于 2009-1-27 13:29 发表
3个月 分隔2地
楼主现在当局者迷 还是别太早作决定好
为了她 更为了你自己 稍微在交往一段时间再定结论吧

很感谢这位朋友一直以来的关注。
我想这个问题是迟早要面对的,你不可能因为时间的长短就会消失。
我承认我现在可能是当局者迷,我现在也可以暂时不先下定论。但如果我们想远一点,半年或者一年下来,感情很稳定,她也的的确确是一个我值得去爱的女孩子。到了那个时候我想我会更难抉择了。。。

原帖由 simon_sm 于 2009-1-27 14:01 发表

呵呵~我只是说有时候女性比男性更有勇气。不要误会了。我知道你或许是一个很有勇气的人,并且还猜到朋友你或许正面临着这种问题。是不是有女孩子暗恋你啊? 呵呵~那如果你也喜欢的话那就主动点了,男人嘛!至于 ...
说到我喜欢什么样的……?

我不喜欢不积极主动大胆追求的,我不喜欢不肯对男方真心表白的,我不喜欢虚伪虚荣的,我不喜欢不坚强胆小不肯努力拼搏战斗却总想着走捷径或颠倒事实的女生。

我喜欢敢于积极主动大胆追求真心表白的,喜欢正直で素直な,喜欢坚强胆大肯努力肯为自己的追求拼搏战斗心中没有走捷径或颠倒事实等肮脏杂念的女生。

这才是我对应你被我引用的文中红字部分的“我也喜欢”的类型的女生。

你说会有很多女生来反击我,能反击我什么呢?应该问能反击得了我什么呢?
我的观点从头到尾都是尊敬那些有勇气的女生,有勇气就是有勇气,没勇气的就是没勇气的。
有勇气的女生就是值得我们男人群体低头行礼程度的高贵,
没勇气的自己就是没勇气,除了自己还能怪得了谁?反击得了谁?一边凉快去吧。
真心去爱,并有勇气的女生们才是值得男人们为她们付出一切,拼上一切去保护,去珍惜,去疼爱,去捍卫的!

[quote]原帖由 HOSIMARU 于 2009-1-27 14:28 发表

我喜欢敢于积极主动大胆追求真心表白的,喜欢正直で素直な,喜欢坚强胆大肯努力肯为自己的追求拼搏战斗心中没有走捷径或颠倒事实等肮脏杂念的女生。

------------------------------------------------------------

呵呵~~其实我没想问这么多的,谢谢你的坦白!
说实话,有可能我们的口味还挺相近的也说不定呢。
有一点我对女人的感觉是越有想法的女人就越不安分,越聪明的女人通常在男人面前会表现的越愚蠢。

原帖由 HOSIMARU 于 2009-1-27 14:28 发表

我不喜欢不积极主动大胆追求的,我不喜欢不肯对男方真心表白的,我不喜欢虚伪虚荣的,我不喜欢不坚强胆小不肯努力拼搏战斗却总想着走捷径或颠倒事实的女生。

真心去爱,并有勇气的女生们才是值得男人们为她们付出一切,拼上一切去保护,去珍惜,去疼爱,去捍卫的!...

呵呵~~朋友不要激动了,一句玩笑话而已。
你说得没错,一个有勇气的女人才值得我们去付出一切。 我觉得她对我坦白就是莫大的勇气,可我是否应该为她付出一切呢?这才是我最矛盾的地方。。。

原帖由 simon_sm 于 2009-1-27 13:38 发表
我在本论坛也发了另一个帖子,主要是针对女性的,一个小调查,题目是“如果你之前做过人流,你会跟现在的男友说吗?”
虽然回复量还不是特别多,不过我发现了几点有趣的问题。
大多数或者全数男性朋友宁可希望不希 ...

我应该就是属于那种外表时尚,内心保守的那种吧!
曾经也经历过同楼主相似的一段感情,可惜那时候还小,年轻气盛,不懂得珍惜。
现在想起来,大概就是那个时候被她宠坏了,所以一直到现在来日本好多年了都无法适应。

其实当一个女人对你坦白的时候就已经说明她已经很爱很爱你了,已经到了那种为了你可以抛弃自己的程度了。
希望楼主能珍惜,过去毕竟只是过去,已经来不及参与了。那就把握好将来吧。

中国人毕竟讲究不孝有三,无后为大。我的アドバイス就是如果你真的喜欢她的话,那就回家结婚吧。相处时间的长短只不过是你们是否相爱的磨刀石,既然已经相爱,又何必在乎时间长短。

言尽于此,楼主赶紧行动吧。你的犹豫对她来说其实本身上就已经是一种伤害了。

原帖由 simon_sm 于 2009-1-27 14:49 发表

呵呵~~朋友不要激动了,一句玩笑话而已。
你说得没错,一个有勇气的女人才值得我们去付出一切。 我觉得她对我坦白就是莫大的勇气,可我是否应该为她付出一切呢?这才是我最矛盾的地方。。。
我这里说的勇气和你说的具体稍微有点不同。

不过话说回来她的勇气是敢于接受bad ending。
她是出于担心会连累你以后的生活,才告诉你这些的。
历史就是历史了,你现在应该彻底感觉一下她现在是否真心爱着你。
如果以前的那个他不会影响她对你的爱的话,你最好还是珍惜吧。

处女虽少但比起来还算是满地跑的,但是能有个真心爱你的女人那恭喜你,中大奖了。

不好说,但如果是我,我想我没有办法接受~
毕竟人再大方的人 也希望自己的另一半是 相对纯洁简单的~

楼主 劝你一句 三个月太短  日久才能见人心么

现在中国社会这么乱 物欲横流 道德败坏 要想混下去 害人之心不可有防人之心不可无啊

要不到时候自己成了冤大头就欲哭无泪了

头像被屏蔽