小春网

注册账号
楼主: simon_sm

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 simon_sm 于 2009-1-26 10:42 发表

呵呵~有道理!老兄你也在啊~
正好你也在,还想向你请教一下。
我觉得人生不是十全十美的。你要得到一样东西,你就得付出一样东西。
你付出的越多,你得到也会越多(当然这个得到的多少也因每个人的理解而有所差异)。 所以就我这个问题,我昨天又好好想了想,我觉得从某种角度来讲不算是你所谓的孽缘,很多事情坏到了极致必定会向好的方面转变。古语说得好,塞翁失马,焉知非福。
不知我是否有点自欺欺人呢? 请赐教!
人生当然不会十全十美,但是有些不全何不没能在你的接受范围之内即可。有句话说得好:“上帝给你观赏了这道门却给你打开了另一扇窗”。

我们人类只有一个身体,无法凭借一个身体去完成很多事或达成很多愿望。很多时候你顾了这样就没法完成那样。
也不一定就是你付出越多得到越多,得具体事情具体分析。

有很多事情表面看上去明明是坏事,可偏偏最后起了正面的作用,这多少还是靠运气问题。
我就是个运气已经算相当不错的人了,很多明明是坏事的事情最后偏偏起了正面作用。

原帖由 kurusimu2007 于 2009-1-27 11:04 发表

人都是站在对自己有利的立场上说话的。
要是要意见的话,我感觉还是男人的话。
要是要一些鼓励的话,来麻痹一下自己的话,还是听女人的话比较好。

呵呵~当然,我也很感谢男性同胞的留言,你们的留言对我来说也很重要。很感谢你们给我提的意见和忠告!
你说得没错,在这个时候我是很需要更多鼓励的话。但是你也没说得全对,因为你不是女人,你不懂得女人在这种情况下的痛苦与无助。所以我才希望更多女网友从女性角度来看这个问题的。没有得罪男性同胞的意思。

你究竟是顾及女人的痛苦无助还是顾及你自己的这一生?

3个月 分隔2地
楼主现在当局者迷 还是别太早作决定好
为了她 更为了你自己 稍微在交往一段时间再定结论吧

搂主的另外一个帖子也看了
男人有时候很爱一个女人的话 真的可以不介意女人的过去
这个确实 蛮普通的 生活小说里面也有很多
你的女人对你说了这件事情 男人或许会很感激 感觉对自己说了实话
但是另外一种 可能打胎对 你女人到底造成多大的后遗症
对将来生育 到底有多大影响 感觉你的女人说的含含糊糊 绝对 是不行的
如果男人将来 肯定要小孩子的话  万一。。。。后面也不用多解释了八
搂住决定继续将来和她在一起的话 这件事 一定要搞明白才行啊

我在本论坛也发了另一个帖子,主要是针对女性的,一个小调查,题目是“如果你之前做过人流,你会跟现在的男友说吗?”
虽然回复量还不是特别多,不过我发现了几点有趣的问题。
大多数或者全数男性朋友宁可希望不希望女友告诉他;而大多数女性朋友则认为要看情况,视对方或者相爱的情况而定。我突然发觉,有时候女性比男性更加有勇气。女性有更多承担自己错误以及争取幸福的勇气;而反观男性则宁可自欺欺人,也不愿面对现实。

冒昧的能问一下 搂主今年 多大了阿

女性有勇气?哈哈哈…………

她们到最后也不肯对自己主动喜欢的男人表白,只是一昧地希望现实演变为自己主动喜欢上的男人主动喜欢自己,然后自己是接受方,男人是追求方。

只有少部分女同志们为自己所追求的做到了,只有她们才堪称得上有勇气的女性,我最尊敬的就是这样的女性!

我很为你感到不平,凭什么本来应该是因为你女朋友和她的以前的男朋友造的糵而带来的报应,却要你来承受,希望你能比我想得开

原帖由 HOSIMARU 于 2009-1-27 13:44 发表
女性有勇气?哈哈哈…………

她们到最后也不肯对自己主动喜欢的男人表白,只是一昧地希望现实演变为自己主动喜欢上的男人主动喜欢自己,然后自己是接受方,男人是追求方。

只有少部分女同志们为自己所追求的做 ...

呵呵~我只是说有时候女性比男性更有勇气。不要误会了。我知道你或许是一个很有勇气的人,并且还猜到朋友你或许正面临着这种问题。是不是有女孩子暗恋你啊? 呵呵~那如果你也喜欢的话那就主动点了,男人嘛!至于其他方面,我想会有其他女性朋友来反击你,呵呵~ 所以,我不想多加评论。