小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

阵痛忍不住的时候改叫就叫吧。。。主要要学会呼吸法。。多练习一下,还有叫老公练习配合按摩也很重要。。我阵痛的时候最后我妈和老公一起给我按摩。。。
亲爱的听说越哼哼越疼哦,最好是别出声还能保持体力,生得快
糖糖IH 发表于 2009-7-6 13:30

如果能做到不出声那我真是太佩服了。。我阵痛10多个小时,最后3个小时阵痛越来越厉害。
刚开始我还是哼哼,后来我实在难受,护士叫我喊出来吧。。我后来也叫了。。生的时候。
我用力也叫了还有一声特别大,正好医生进来,把他吓一跳。。。
恩,到时候我一定想着呼吸法,不出声保持体力。
snail 发表于 2009-7-6 13:57

发张短时间限时PP让大家感受一下,成功地喜悦。。虽然那天和疯子一样比较难看

阵痛忍不住的时候改叫就叫吧。。。主要要学会呼吸法。。多练习一下,还有叫老公练习配合按摩也很重要。。我阵痛的时候最后我妈和老公一起给我按摩。。。

2009baobao 发表于 2009-7-6 13:57

晕,还是听有经验的妈妈的吧,就是可以适当叫一点哈。呼吸法真怕到时忘了。还没训练lg按摩呢,看来得教教他。

如果能做到不出声那我真是太佩服了。。我阵痛10多个小时,最后3个小时阵痛越来越厉害。
刚开始我还是哼哼,后来我实在难受,护士叫我喊出来吧。。我后来也叫了。。生的时候。
我用力也叫了还有一声特别大,正好医生 ...
2009baobao 发表于 2009-7-6 13:59

哈哈,看来也不能太忍着了。

听说日本人很能忍

哈哈,看来也不能太忍着了。
snail 发表于 2009-7-6 14:08

发张短时间限时PP让大家感受一下,成功地喜悦。。虽然比较难看

2009baobao 发表于 2009-7-6 14:02

和宝宝初见面呀,一定很开心很感动啦。
是你lg给你拍的照片么,可真勇敢。

发张短时间限时PP让大家感受一下,成功地喜悦。。虽然那天和疯子一样比较难看

那会儿就没法注意形象了呀。看你好像没怎么出汗的感觉,我的话一定像从水里捞出来一样。

没有啥形象不形象的

看这张照片只有两个焦点,宝宝和妈妈的笑脸,

这就是世界上最美的画面了

今天去医院了,开刀的日子只有两天让我选,10号和20号。
20号的话已经过了预产期了,只能选10号了
倒霉的,十号是日本日历的仏滅[.8B41AEE.]
可是没办法啊