小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

没错吃西瓜真的好有用啊,我的手和脚已经不肿了。哈哈 还是要谢谢bilin
心花放 发表于 2009-7-6 12:45

好用就太好了!嗬嗬,别客气:P

今天去医院了,我36周了孩子2860克,医生说我现在生也行了。 还有啊我做了内诊有点疼。。还好时间很短,医生说孩子还好高,没有入骨盆。。。看来我离生还远着呢。。。
心花放 发表于 2009-7-6 12:56

你家宝宝也不小~我36周时候2900,咱俩差不多~
36周当然还没入盆了,本来也应该37周后入盆的,别急

bilin00 发表于 2009-7-6 13:03
就是啊 你们都是37周以后才做内诊的,我都还做好思想准备。。就做内诊了

就是啊 你们都是37周以后才做内诊的,我都还做好思想准备。。就做内诊了
心花放 发表于 2009-7-6 13:12

怎么样?没出血吧?有点疼,但可以忍受是吧?

bilin00 发表于 2009-7-6 13:03
是嘛,你快盼出头了,我还有4周呢  真怕孩子太大不好生。。。

是嘛,你快盼出头了,我还有4周呢  真怕孩子太大不好生。。。
心花放 发表于 2009-7-6 13:16

我还有不到一周,我就怕过期阿。。。
估计现在宝宝都能有将近7斤了

怎么样?没出血吧?有点疼,但可以忍受是吧?
bilin00 发表于 2009-7-6 13:14
没出血,还可以忍受。还好之前你们都有说有点疼,要不然我怕死啦,哈哈

没出血,还可以忍受。还好之前你们都有说有点疼,要不然我怕死啦,哈哈
心花放 发表于 2009-7-6 13:18

是啊,我明天又要例行内诊了~
真希望医生把我留下,直接让我入院生宝宝算了,哈哈~

是啊,我明天又要例行内诊了~
真希望医生把我留下,直接让我入院生宝宝算了,哈哈~
bilin00 发表于 2009-7-6 13:24
哈哈  看把你急的。。。

哈哈  看把你急的。。。
心花放 发表于 2009-7-6 13:26

我能不急么,就剩这么几天了,说过期就过期阿。。。
我怕被催产 而且我都这么努力了,咋就不见效呢。。。。。