小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

谢谢啦
不过我好像听说过躺着喂奶宝宝容易窒息,要不还是跟大夫确认一下?
lisaluu 发表于 2009-7-4 18:14

我妈妈说我和妹妹都是这么长大的

一个三岁宝宝妈妈也是这么告诉我的

到时候看情况吧,如果宝宝不适应

就只能坐着啦

是啊〉〉〉都忘记了。。。[..200752115046122.]壮壮都是6月宝贝了哈哈

2009baobao 发表于 2009-7-4 18:53

你多能蒙人啊,六月的偏上78月的当LZ

我今天转院啦,哈哈

恩。。现在奶水很足了。。够他吃了,就是他力气太小吃的太慢。。每次喂奶都要整一个来小时。。。
晚上我想睡觉有时候给他喂点奶粉。。·~~~今天奶多挤出来了等着他晚上喂他!~~[.D81A0477.]

嘿嘿,看来妈妈都在着急宝宝快快长大了吧

最近奶水好不好,尽量躺着啊,包括喂奶

过来的姐姐说这样能尽量保证胸部美观

还不会腰疼
yiyipingting 发表于 2009-7-4 17:34

阿哈哈!~~是啊自己都没想到!~~~可算当个头。。
一定要找个还好医院。。我那个医院又贵有坑人。。。不过没办法一个月见诊还得在那。。。。[..200752115046379.]

你多能蒙人啊,六月的偏上78月的当LZ

我今天转院啦,哈哈
糖糖IH 发表于 2009-7-4 18:55

注意鼻子就好。。我那个姿势都用。。不过月子期间多躺着好一点。。要不子宫容易下垂。。。

谢谢啦
不过我好像听说过躺着喂奶宝宝容易窒息,要不还是跟大夫确认一下?
lisaluu 发表于 2009-7-4 18:14

阿哈哈!~~是啊自己都没想到!~~~可算当个头。。
一定要找个还好医院。。我那个医院又贵有坑人。。。不过没办法一个月见诊还得在那。。。。[..200752115046379.]

2009baobao 发表于 2009-7-4 18:59

其实你那个医院也不贵了吧,我的医院生完44万,开始是40,后来加个3万的保险,再检查一下别的项,
前几天有个MM在那生的,
我转院是因为一开始的医生不在那了,现在的是个老头,太老了,手直抖,做BC的数据误差很大,弄得我挺担心的,后来去的别的医院象国内那样老大的市立医院了,做的4D,我才放心,后来决定转到这家了,给开个绍介状还花5000,

1,出生申报>在孩子出生后14日以内,将出生申报单连同医生出的出生证明书一起递交给市役所的市民课
2.>在孩子出生当日起,60日内办理外国人登录
3,>到大使馆为孩子申请护照
4,>在孩子出生当日起,30天内到入管局申请在留资格
还要申请儿童手当

注意鼻子就好。。我那个姿势都用。。不过月子期间多躺着好一点。。要不子宫容易下垂。。。

2009baobao 发表于 2009-7-4 19:01

喂奶时你用乳头逗他的小嘴他就含了,乳头含进去后你再往外抻一下,这样喝奶好

我明天就满39周了!天天盼啊
bilin00 发表于 2009-7-4 10:31

我今天39周2天了...但是觉得你肯定比我早有动静...呵呵.

1,出生申报>在孩子出生后14日以内,将出生申报单连同医生出的出生证明书一起递交给市役所的市民课
2.>在孩子出生当日起,60日内办理外国人登录
3,>到大使馆为孩子申请护照
4,>在孩子出生当日起,30天内到入管局申请在 ...
糖糖IH 发表于 2009-7-4 19:18

学习啦。。。