小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 一颗小星星

[随便说说] 外行人急咨询化妆品

原帖由 happychina 于 2009-1-21 23:10 发表
你好,根据你的情况,首先你不能使用资生堂的化妆品,因为资生堂化妆品,很容易刺激皮肤(指皮肤敏感的朋友).
目前KOSS的牌子东西,对皮肤比较温柔~
欧美牌子Dior,香奈儿,也不错
旁氏化妆品也不错(价格比较实惠)
一 ...

我用过旁氏的,结果过敏反映.

原帖由 zhaoyiyi 于 2009-1-21 15:19 发表
如果你皮肤干的话,尽量选择保湿的产品,另外你是敏感皮肤,尽量不要使用带有美白的产品.一般来说使用适合敏感皮肤和无填加的产品最好,刺激非常小,如果没选中的,可以选择一般的基础系列,一般好的基础系列,分的比较细 ...

继续继续.谢谢.呵呵

我是去了日本以后一直用的资生堂,没感觉有过敏的情况啊,最开始时没多少钱,用的就是最便宜的,现在用的是最ELIXR这个系列了,我觉得不错,你要买保湿的,如果皮肤特别干的情况下,可以用超保湿的,呵呵。我最近2年多都用这个了,是不是也应该换换了。。。。。大概也就是水,乳液,眼霜,还有一个晚上用的,不方便打日语了,呵呵,这个是最基本的。。。。

我朋友在日本卖化妆品的,告诉我,其实女人夏天也要注意保湿跟补水呦~~

我是中性皮肤.我一直使用的是Dior保湿化粧水,夏にさっぱりタイプ、冬にしっとりタイプ
資生堂的系列我买的很多贵的,都没有Dior的感觉好,所以就放弃資生堂了

看来真要换换了~~~~[.46E3155]

原帖由 HANHANHAN1007 于 2009-1-23 12:51 发表
我是去了日本以后一直用的资生堂,没感觉有过敏的情况啊,最开始时没多少钱,用的就是最便宜的,现在用的是最ELIXR这个系列了,我觉得不错,你要买保湿的,如果皮肤特别干的情况下,可以用超保湿的,呵呵。我最近2年 ...

我最近几年也很中意这个,以前也用过不少别的化妆品。自从出了这个ELIXR(黄色)系列之后,就不想再用别的了,味道也很喜欢的说。
之后也曾经想过要换别的,但是好像都没有这个感觉好。
化妆品关键是要适合自己,觉得适合自己的话没必要换呀。