小春网

注册账号
楼主: 一颗小星星

[随便说说] 外行人急咨询化妆品

回复 9# 璎珞 的帖子

fancl的那款无添加的眼霜
多少钱?有没有照片或者链接

原帖由 一鸣惊人 于 2009-1-20 18:52 发表
我的皮肤也曾经很暗淡偏黄而且季节性反映很明显的,后来认识一位对美容很内行的姐姐,教会我专业美容知识,改用了雅姿的美容品,现在改善很多了,终于找到适合自己皮肤的好东西了,庆幸啊

姐姐的雅姿是日本的牌子吗?照片有吗?

水,乳液,隔离,粉底.是不是一定要用一个品牌的

如果你皮肤干的话,尽量选择保湿的产品,另外你是敏感皮肤,尽量不要使用带有美白的产品.一般来说使用适合敏感皮肤和无填加的产品最好,刺激非常小,如果没选中的,可以选择一般的基础系列,一般好的基础系列,分的比较细,有适合干性皮肤(I一般标为II号),混合皮肤(一般标为II号),和油性皮肤的(一般标为I号),如果是敏感皮肤,选择I号的就不会过敏,是否适合II号的,要根据你的皮肤情况来决定,基础的产品是非常不可少的,洗面奶,水,乳液 和晚霜 ,有的产品乳液和晚霜是不分的,但是基础产品只可以维护你现在的皮肤现象,并不能改变皮肤状况,如果你要改善你的暗黄等等,就要使用精华,面膜等等啦,
我去管宝宝啦,晚上给你继续

回复 12# lingzhicao 的帖子

雅姿啊,是美国的牌子,而且是世界5大品牌之一,英文名称是ARTISTRY,很可惜没有照片啊

原帖由 lingzhicao 于 2009-1-20 23:25 发表
fancl的那款无添加的眼霜
多少钱?有没有照片或者链接

fancl网站上面就有的
就是下面这个了

原帖由 一鸣惊人 于 2009-1-21 19:18 发表
雅姿啊,是美国的牌子,而且是世界5大品牌之一,英文名称是ARTISTRY,很可惜没有照片啊

雅姿的东西我在国内经常用
后来来了日本不大好买了
就没用了
雅姿的东西都不错的,赞一个

http://item.rakuten.co.jp/maison-de-cosme/t_claba004/
试试这个呢 朋友说好用
娇韵诗也是植物派

原帖由 一鸣惊人 于 2009-1-21 19:18 发表

谢谢!

回复 1# 一颗小星星 的帖子

你好,根据你的情况,首先你不能使用资生堂的化妆品,因为资生堂化妆品,很容易刺激皮肤(指皮肤敏感的朋友).
目前KOSS的牌子东西,对皮肤比较温柔~
欧美牌子Dior,香奈儿,也不错
旁氏化妆品也不错(价格比较实惠)
一般皮肤干燥的人,化妆水最好卖油性大的,乳液也是同样.粉底也要湿度大的,(粉底有2种,一种适合干性皮肤,一种适合油性皮肤).而且随着季节变化,化妆品也要变化.卸装的洗面奶也要配合皮肤走.时间长了皮肤就滋润了.
同时也要多注意饮食,睡眠.