小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

[全日本] 以武会友~我永远的跆拳道~

原帖由 KID-GOD 于 2009-1-18 12:01 发表
果然是女中豪杰阿~~~~上次看你拿筷子的时候就觉得你带有杀气,果然是武林中人阿~~~~[.45BA56.] [.45BA56.] [.45BA56.] [.45BA56.] [.45BA56.] [.45BA56.] [.45BA56.] [.45BA56.] [.45BA56.]

我那是夹半天没夹着好么。。。。。。。

原帖由 绿林小仙 于 2009-1-18 01:44 发表
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12177242&uid=1217017520今天没事瞎听歌,听到这首任贤齐关于跆拳道的歌《永不退缩》,有点感触,原来喜欢听是因为 ...

来个比武招亲吧!!!哈哈。。。。。

原帖由 中国 于 2009-1-18 13:08 发表

来个比武招亲吧!!!哈哈。。。。。

其实也蛮想的哈哈哈
喜欢强壮的,有安全感[.0F5042]

原帖由 毛利兰 于 2009-1-18 01:50 发表
空手道黑带飘过~~~~[.0BB1D92.]

能不能不吹!!

现在连个能伸展的地方没有.....

决斗赔率:
男 1赔20
女 1赔1

幸会幸会 俺以前练过截拳道!已经有10年不练了,人也胖了!

原帖由 绿林小仙 于 2009-1-18 13:10 发表

其实也蛮想的哈哈哈
喜欢强壮的,有安全感[.0F5042]

其实关键是内心的强大!!才最有安全感!!

正如你的文章所言,内心变强大了,所以你所向披靡!!!

回复 47# 绿林小仙 的帖子

发现练武术的个子都不高。。。可能是真的把。成龙,李连杰这类的。。。都是3等兵。。。。

可能马步扎稳了,中心就朝下了,人就不怎么往上长了把

原帖由 nmfengzi 于 2009-1-18 13:14 发表
现在连个能伸展的地方没有.....

大学里有