小春网

注册账号
楼主: yc2323

[关西] 【更新联系电话】欢度春节兼为狙击手zouqy2010送行野战战斗员募集!!

原帖由 yc2323 于 2009-1-22 14:01 发表

我看小鬼子也有报名的
可能要混战。。。

哈哈正和我意···杀的就是鬼子····[.ED] [.ED] [.ED] [.ED]

鬼子他们打挺好的 正好是我们一个切磋学习的机会···

再过短时间等我们的战术he地方武装强大了出去踢管去[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]

原帖由 tomorrow0207 于 2009-1-22 14:13 发表

哈哈正和我意···杀的就是鬼子····[.ED] [.ED] [.ED] [.ED]

鬼子他们打挺好的 正好是我们一个切磋学习的机会···

再过短时间等我们的战术he地方武装强大了出去踢管去[.8F0E1161E3] [.8F0E1161 ...

等开春了来的同志会更多
找个连休和关东的打一回
到时候你可以开着你的M1长途奔袭过去。。。

原帖由 yc2323 于 2009-1-22 14:19 发表

等开春了来的同志会更多
找个连休和关东的打一回
到时候你可以开着你的M1长途奔袭过去。。。

`` 哈哈~~~~~  等到那没被关东军打死  先被冻死了  哈哈~~~~~~

原帖由 yc2323 于 2009-1-17 21:45 发表

可爱小美女还有媳妇儿啊?

你说的这个小美女根她媳妇也去,衣服除了胡汉三,我们都要,枪我跟胡汉三有,其他人都要,呵呵,这次阵容好强

这次看来是10VS10以上了,太激动了[..200752115046893.]

大概算了下好像有30人[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

太好了,终于有正规军的意思了,土匪要变身了~~~~卡卡卡!!!

原帖由 duck 于 2009-1-22 17:52 发表
太好了,终于有正规军的意思了,土匪要变身了~~~~卡卡卡!!!

有日本人也预约了?

看样子可能要取消~~~~ 无标题.jpg

跟他们打也不错,呵呵,学习学习