小春网

注册账号

[关西] 【更新联系电话】欢度春节兼为狙击手zouqy2010送行野战战斗员募集!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下周日就是农历大年30了
野战队的队友们有没有意向组织个迎春节会战啊?
时间已经决定为1月25日周日大年三十!!
大家哪天时间比较合适?

还有,2月份狙击手zouqy2010就要到外地工作了
作为一起战斗过的战友我们是不是应该开枪为他送行啊?

下面是狙击手发给我的短信
和大家共享一下

1月份我都在关西。
我对送别之类的比较弱,很感动。。。
只要我还在日本,时间来得及,即使在名古屋,我也会回来参加。下周有野战吗?我一定参加。
我的电话是090xxxxxxxx,[email protected]

为了保护个人隐私
我把电话号码和邮件地址更改了

另外,如果选择25号去的朋友多的话
我想我们晚上可以一起聚餐
一起迎接新年
2008有过很多的风风雨雨
让我们一起缅怀
共同迎接会更美好的2009年!!

进山险路视频

京都岚山

http://epping.hp.infoseek.co.jp/

http://epping.hp.infoseek.co.jp/sub1.htm

入场费3300

租枪1000

衣服,护具等免费

欢迎大家报名

早晨七点多从大阪出发

晚上6点回到大阪

费用明细

1.入场费3300日元,如果愿意多交1600就变成会员了。以后每次去的入场费是土日祝1900日元,平日1400日元。
   女士入场费1650日元,如果愿意多交1300就变成会员了。以后每次去的入场费是土日祝950日元,平日700日元。
2.租枪1000日元,子弹要自己买点。很便宜。4000发900日元
3.服装,护具等免费提供。预约的时候要说明衣服尺寸
4.平摊汽油钱车费1000

基本就这些费用
最好自己准备手套和白毛巾
一定要穿适合山地奔跑的鞋

集合地点:大阪地下铁谷町線、今里筋線太子桥今市站麦当劳前
集合时间:一月25日周日大年三十  早晨7点30分  

报名名单:

zouqy2010        狙击手,本次迎新春送别会战男一号
tomorrow0207     4名     S,S       枪2支
大頭                     L             枪一支
duck                     L
yc2323
lu                       M            枪一支
胡汉三            3名    M,L,L         枪2支

随便烁烁          3名    2L,M,M      枪3支
阿拉丁的灯绳             M             枪一支
zhezhe
飘零叶                   M             枪一支
xxaxxa            2名   M,L           
枪2支
linyi505                M              枪一支  京都集合
苏州人                  L   
云0922
                                                                   枪1支
E55

以上报名的朋友如果没有找到集合地点或因故迟到请打电话联系我
090-6057-9465 SB
我和我媳妇商量商量```````

想去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该差不多~

绝对支持~大家来啊~~~~~~~~~~

原帖由 Nefertiti 于 2009-1-17 21:44 发表
我和我媳妇商量商量```````

想去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该差不多~

可爱小美女还有媳妇儿啊?

我春节回国

开枪为他送行

原帖由 yc2323 于 2009-1-17 21:45 发表

可爱小美女还有媳妇儿啊?
哈哈~~~~~~~咱是有媳妇的人~~~~~~~~~~哈哈~~~~从不鬼混~~~~~要和媳妇一起鬼混~

想去,可是没钱。

原帖由 Aar 于 2009-1-17 21:46 发表
想去,可是没钱。
很便宜的```````一天男生才3300

原帖由 yc2323 于 2009-1-17 21:42 发表
电话是090xxxxxxxx,[email protected]
为了保护个人隐私
我把电话号码和邮件地址更改了[url=http://www.incnjp.com/
/[/quote[/url]]
看出是改的。。。

原帖由 robert007 于 2009-1-17 21:48 发表
/

看出是改的。。。 [/quote]

被马赛克了

原帖由 Nefertiti 于 2009-1-17 21:46 发表
哈哈~~~~~~~咱是有媳妇的人~~~~~~~~~~哈哈~~~~从不鬼混~~~~~要和媳妇一起鬼混~

完了
这里的狼友们要和你玩儿命了
侵占资源罪。。。