小春网

注册账号
楼主: 天使宠儿

[中日本] 大家遇到这样的情况没? 找房子的时候遇到的事情

我租個房子也花了20多萬呢,交了錢,中介的擔當就沒那么熱情了,問個什么事都愛搭不惜理的,咳,中介這東西,中國日本都一樣,我要預訂微波爐,樓主什么時候搬家啊,多少錢賣

原帖由 不笑的看客 于 2009-1-17 19:42 发表
36变,你是八戒啊
那我就是悟空,我火眼金晶

恩[.46E3155] 记错了。。是72变。。。。。。

原帖由 木木 于 2009-1-17 19:47 发表
期待在车上的偶遇~~~[.3D010.]

话说我也是エイブル找的,态度很好,都没提有房子不让外国人住什么的,还是我自己开口问的....|||
态度最不好的是アパマンショップ,简直是歧视!!
打死都不进他家店了~

是啊
歧视的店比较多,一上来就问,有没有保证人,保证人是哪国人,有没有工作。。疯了。。
以后上班,我的天天早上坐车。。

樓主現在住哪?

原帖由 掉了的扣子 于 2009-1-17 19:49 发表

你都奔上一大段小康了,5555~~

我还没脱贫呢~~~

你还要当几年学生。学生只能这样。。奔小康还是我几年后的事。。

原帖由 微笑の哈迪斯 于 2009-1-17 20:22 发表
我租個房子也花了20多萬呢,交了錢,中介的擔當就沒那么熱情了,問個什么事都愛搭不惜理的,咳,中介這東西,中國日本都一樣,我要預訂微波爐,樓主什么時候搬家啊,多少錢賣

是吗?看来还真都是一样。中介也太势力了!!!!!!
我还没交钱呢,就开始给我脸色了!!!
微波炉似乎刚才有人短信预定了。
我2月初搬家。

原帖由 微笑の哈迪斯 于 2009-1-17 20:25 发表
樓主現在住哪?

现在在川名

原帖由 天使宠儿 于 2009-1-17 20:28 发表

是吗?看来还真都是一样。中介也太势力了!!!!!!
我还没交钱呢,就开始给我脸色了!!!
微波炉似乎刚才有人短信预定了。
我2月初搬家。

咳,大須那家有家中介,也是,就去了一次,就愛打不惜理的,本來網上寫的是不要禮金不要押金不要保證人的,一看是中國人,禮金押金全上來了,還要日本人保證人,給我個預約,還只能預約到星期一的上午,再也沒去第2次,
這是誰啊,動作也太快了吧,要是他不要了,記得聯系我。我住名站附近

川名?me  too!
不过我也快要搬了,以后混金山!!
有没有混金山的朋友阿?多指点指点

原帖由 天使宠儿 于 2009-1-17 20:28 发表

现在在川名

不是吧~~ 我还以为在哪呢~~

好近