小春网

注册账号
楼主: tinykaku

[西日本] 又遇到变态日本人,请女生们引以为戒。。。

原帖由 经典1986 于 2009-1-16 22:19 发表
怎么就没个陌生的日本女人说要和我交个朋友呢?LZ也有问题吧,美女一般都招流氓!

这位兄台正好被你说反了,假如是美女,被搭话被说想交朋友那再正常不过了。关键是我不但不美女,而且正好相反!
像我这种一看就是村儿里来的土里土气不会化妆又重量级的,怎么可能有正常人说一定要交朋友。

是老头么? 真他妈的傻。。。。

唉...女孩长得可爱也是一种罪过啊~~

原帖由 wxtammy 于 2009-1-16 22:32 发表
我以前也碰到过类似的事情。2年前的事情了。那时我刚到福冈。
有个男的问我九大病院怎么走,我当时也不知道,还好心用手机帮他问我的朋友,告诉了他。
后来他也说自己的弟弟在中国留学啦,有很多中国朋友啦。问我要 ...

谢谢mm!我明白了以后再也不敢了!

原帖由 tinykaku 于 2009-1-16 22:36 发表

这位兄台正好被你说反了,假如是美女,被搭话被说想交朋友那再正常不过了。关键是我不但不美女,而且正好相反!
像我这种一看就是村儿里来的土里土气不会化妆又重量级的,怎么可能有正常人说一定要交朋友。

个人口味不同,呵呵
我就喜欢楼主这样的,[.1B0CB7]

累死我拉 ,看的我眼睛都块花了,要不说日本人太变态正不假 ,见到美女直接就说 俺稀罕你就得了
反正也是  要是一中国男的  一般女生就警惕性特高了,啥也问不出来 还得挨打

现在的女孩子这么傻的阿////?!!
我一直以为都很聪明呢。。。。
哈哈! 罪过罪过,说了不该说的。
我警惕性很高的。我一个人走路,骑车,我的前后左右我都会观察。。。。

原帖由 wxtammy 于 2009-1-16 22:32 发表
我以前也碰到过类似的事情。2年前的事情了。那时我刚到福冈。
有个男的问我九大病院怎么走,我当时也不知道,还好心用手机帮他问我的朋友,告诉了他。
后来他也说自己的弟弟在中国留学啦,有很多中国朋友啦。问我要 ...

你愿意和陌生人出去干嘛还拒绝啊

来日本揍了许多日本人了!

原帖由 风与风筝 于 2009-1-16 23:00 发表

你愿意和陌生人出去干嘛还拒绝啊

漏写了一个字。
我每次看到你的照片,都以为你在挖鼻子。