小春网

注册账号

[中日本] 说点小事情

头像被屏蔽
你也别生气,走自己的路,自己怎么做就怎么做,完了看着他们慢慢的颓废,人太多了,总得淘汰一部分吧

头像被屏蔽

只要是团队合作的事情,中国人都不怎么在行。比喻说,没有几个很强大的企业,因为一家强大的企业是需要很多人共同努力合作完成的。

但中国出了一个海尔,那说明中国人是可以集体完成优秀的任务的。只不过实施的方法不同而已。比喻说,阳光姑娘你写到:当时定主题的时候我提议 讲什么什么 没人反对 我以为大家回去都会回去准备。

只是你以为,你既然提出了主题,你就应该再负责把任务分配到个人,谁负责找图片,谁负责找资料等等等等,并且把这次活动的宗旨和影响以及你对这次活动的看法加以说明。以后不要说我以为,我觉得之类的话了,那都是不负责任的语法。

当然,我不是责怪你,你做的很好,不愧是阳光姑娘。不要对自己团队的人失望,好好鼓励大家,一起努力把这次活动举办成功吧。

原帖由 サン 于 2009-1-16 01:48 发表
不是生气 是失望。很想大家齐心合力的好好的做一回事情
不要让学校的韩国人 瞧不起```````````
我们学校韩国人多
还有一帮子朝鲜族小丫头 那都不算中国人了

为什么朝鲜族的同胞就不是中国人了呢?中国有56个民族,我们合起来叫中华民族。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 サン 于 2009-1-16 01:58 发表
你说的很对  我的确应该告诉他们谁负责哪一块
也许就是因为我少说了这些 他们才会做出一副你提的主题你自己负责的姿态。

不过老师已经把他们分走了 因为10个中国人有5个都不来学校了```不知道要怎么组织了

只剩你一个人了,你也要加油做下去,可以败,但不可以不做。我为你加油,需要什么资料大家都可以帮你找。

原帖由 サン 于 2009-1-16 01:59 发表

我也想他们是我的同胞 不过看样子好像比较难

你若想要别人爱你,那你就得先付出你的爱。中国56个民族,13亿人,每一个人都是中国人。

头像被屏蔽