小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: xiaobao2008

[求助解答] 有多少人通过刘毅背单词

原帖由 mamihong 于 2009-1-17 00:52 发表
其实熟悉美式发音还是建议听VOA,当然现在的学生可能都不再用收音机了,他们用电脑,这个“流行美语”的专栏,以前经常听(已经好久没听了,刚看下发现已经更新很多的内容了),里面的对话完全是地道美式发音,主要是 ...

哈哈,这个我在putclub里听过一两课,是挺不错的

VOA以前也听过,但是好像没有专门锻炼单词的啊。。。而且通常是一长篇的课文?不过里面课文挺有意思的~~

你给的这个网站比我在PUTCLUB里面找到得多,谢谢啊,但是我在里面怎么找不到音频文件

头像被屏蔽

原帖由 mamihong 于 2009-1-17 01:15 发表
你想练哪方面的“单词”?红宝之类书里的那些?那么双语新闻里你能看到一些了~建议直接拿收音机听~
http://www.freexinwen.com/chinese/eng/news_bilingual/index.htm

刚下了一个流行美语~可以下载~你在别地方看 ...

双语新闻我这里居然点不开!!

The page cannot be foundThe page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

原帖由 mamihong 于 2009-1-17 01:15 发表
你想练哪方面的“单词”?红宝之类书里的那些?那么双语新闻里你能看到一些了~建议直接拿收音机听~
http://www.freexinwen.com/chinese/eng/news_bilingual/index.htm

刚下了一个流行美语~可以下载~你在别地方看 ...

这个网站很不错,先谢谢了啊!

不好意思,刚刚才仔细看了一下内容,学个词是每天教一个单词,不过双语新闻我这里听不了,不知道是不是要安装一个插件,但是我的IE没提醒我安装插件