小春网

注册账号
楼主: xiaobao2008

[求助解答] 有多少人通过刘毅背单词

头像被屏蔽

很著名的 英语单词专家 英语专业的大多知道 嘻嘻
不过刘毅10000 有好多单词 很纠结啊

原帖由 mamihong 于 2009-1-17 00:04 发表

因为他在那边待的年头还太短,另外可能他是南方人,南方人学老美大舌头通常学不十分像

是他自己发音?还以为象其他教材一样请了老美来念

原帖由 fantasy_ren 于 2009-1-17 00:15 发表
很著名的 英语单词专家 英语专业的大多知道 嘻嘻
不过刘毅10000 有好多单词 很纠结啊

最多好像是22000,楼上的听过这教材吗?

原帖由 mamihong 于 2009-1-17 00:01 发表

你说的那些东西我以前听过~没你说的音质那么差~何况这些基本都是学生私底下做的录音然后他们偷偷放到网上了,你听的是讲课内容吧,如果是,学校是不可能把这种东西录下来,然后供人下载的,能听到已经很不错了, ...

不是讲课内容,就是和文本内容一样的音频文件,我感觉和当年的step by step音质差不多,我下载的还是MP3,现在是忍耐不忍耐都得坚持听完,否则前功尽弃了,最主要是担心听久了跟着他念一口不标准的发音

原帖由 xiaobao2008 于 2009-1-17 00:28 发表

最多好像是22000,楼上的听过这教材吗?

听过 不过俺考专八10000也就够了  嘿嘿

头像被屏蔽

原帖由 fantasy_ren 于 2009-1-17 00:36 发表

听过 不过俺考专八10000也就够了  嘿嘿

MM考了吗,佩服[.1B0CB7]

原帖由 mamihong 于 2009-1-17 00:39 发表

问下你下的这个是不是现场讲课录音(如果是就是“刘毅”的声音了,不过我没听过这个),还是那种一个单词一个单词读的那种,我以前买过红宝的磁带,就是一个单词一个单词念的,后悔买了,磁带早扔了,8盘好像,那 ...

对,是一个一个单词读的那种,读完还读句子

头像被屏蔽