小春网

注册账号
楼主: 多云有时晴

[资格考试] 基本情报技术者考试学习网站推荐

原帖由 兰陵小笑生 于 2009-1-15 14:17 发表

啥更新?
----------------------------------------
嗯 我很早就搜索到网站了 但是我只要开了电脑就不会学习了[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

无私的提供网站

http://w ...

合约,合同,契约

---------------------------------------

你那网站我用过,主要用的是第二个

我主要还把真题全都打印出来,作了1遍

没啥用

我们公司工资能加5千块钱

原帖由 多云有时晴 于 2009-1-15 14:21 发表

合约,合同,契约

---------------------------------------

你那网站我用过,主要用的是第二个

我主要还把真题全都打印出来,作了1遍

为啥要更新 ? 不明白啊。。。。
---------------------------
你是强人啊。。。只做真题就能过。。。

原帖由 兰陵小笑生 于 2009-1-15 14:19 发表
在不好意思地问下

考这个有什么用  

我工作了2年半了。。还用考不[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

--------------原谅我的无知

有人说,转职会有用

有人说,签证更新有用

有人说,没啥用

但是,一般的公司都有资格补助或奖励制度

过了会发money,我就看好这个了

原帖由 兰陵小笑生 于 2009-1-15 14:24 发表

为啥要更新 ? 不明白啊。。。。
---------------------------
你是强人啊。。。只做真题就能过。。。

我输了,继续下一话题[.6A928.]

-----------------------------------

别说我强,我怕呀

真题重复率很高,相当高

真题检验水平最好不过了

如果80%的真题,你都搞懂了,你再不过的话,就过来找我,我请吃饭

原帖由 多云有时晴 于 2009-1-15 14:34 发表

我输了,继续下一话题[.6A928.]

-----------------------------------

别说我强,我怕呀

真题重复率很高,相当高

真题检验水平最好不过了

如果80%的真题,你都搞懂了,你再不过的话,就过来找我 ...

。。。。。。。。。。。

何必如此拐弯抹角[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 兰陵小笑生 于 2009-1-15 14:50 发表

。。。。。。。。。。。

何必如此拐弯抹角[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

那好吧,你和你男朋友一起来吧,我都请[.135758.]

原帖由 多云有时晴 于 2009-1-15 15:02 发表

[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

那好吧,你和你男朋友一起来吧,我都请[.135758.]

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

不行不行  万一我男朋友被你抢了怎么办[.18155626] [.18155626]

原帖由 兰陵小笑生 于 2009-1-15 15:22 发表

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

不行不行  万一我男朋友被你抢了怎么办[.18155626] [.18155626]

那我也不领我女朋友了,被你抢了也不好办[.135758.]

回复 38# 兰陵小笑生 的帖子

http://情報処理試験.jp/

这网站你能上去不?

我咋上不去了?