小春网

注册账号
楼主: 多云有时晴

[资格考试] 基本情报技术者考试学习网站推荐

原帖由 兰陵小笑生 于 2009-1-15 13:48 发表

都很上进啊。。。。
请问不买书能学不

[.BDA6AD.] 你好久没和我说话了

-------------------------------------------

完全可以,我就没买书,为了省钱亚

原帖由 小腰 于 2009-1-15 13:42 发表
我本来也打算考呢
现在经济不景气,不敢考了
考过了,这个时候让公司给涨工资不太好

多虑了吧[.91052.]

也想考个  小晴推荐个学习的网吧....
还是狂做往年试题就OK了呢?

原帖由 多云有时晴 于 2009-1-15 13:53 发表

[.BDA6AD.] 你好久没和我说话了

-------------------------------------------

完全可以,我就没买书,为了省钱亚

快失业了。。没钱吃饭了 饿得没力气说话了[.9AD474D2.]
----------------------------------------

你真强啊。。。不看书就能过[.3D010.] [.3D010.]

能找枪手不  要不小晴  帮帮我吧[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 rogerbobo 于 2009-1-15 13:58 发表
也想考个  小晴推荐个学习的网吧....
还是狂做往年试题就OK了呢?

我做真题亚

看不懂的就去网上查资料,Yahoo,Google,Baidu,etc.

再看不懂的就放弃(为了省钱,但是费时,还冒险)

不过,我还是建议买书,复习能顺利些

网站也有,我只看关于真题解释的部分

等我回去找找,公司里没有

原帖由 兰陵小笑生 于 2009-1-15 14:03 发表

快失业了。。没钱吃饭了 饿得没力气说话了[.9AD474D2.]
----------------------------------------

你真强啊。。。不看书就能过[.3D010.] [.3D010.]

真的假的,你不是还没有更新呢吗,会更新的

更新了,就有力气了

-----------------------------------------

是没买书,有看大量的资料的

原帖由 rogerbobo 于 2009-1-15 14:05 发表
能找枪手不  要不小晴  帮帮我吧[.2D12E262] [.2D12E262]

这个比打黑工难多了

问问小刚能解决不

原帖由 多云有时晴 于 2009-1-15 14:09 发表

真的假的,你不是还没有更新呢吗,会更新的

更新了,就有力气了

-----------------------------------------

是没买书,有看大量的资料的

啥更新?
嗯 我很早就搜索到网站了 但是我只要开了电脑就不会学习了[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

无私的提供网站

http://www5f.biglobe.ne.jp/~pafu/kihonweb/kihonweb.htm#k1

下面的有很全的真题

http://情報処理試験.jp/

在不好意思地问下

考这个有什么用  

我工作了2年半了。。还用考不[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

--------------原谅我的无知