小春网

注册账号
楼主: downloadman

[语言学校] 东京都语言学校规模排名(本人收集整理,希望对大家有帮助)

我打算报最后那个东方国际学院...有有人知道这个学校怎么样啊?...

这个 东京 河畔学院 怎样啊?

粗略看了一下,LZ的所谓排名就是按人数算,我不知道这算不算好的排名方式,不过个人觉得这个贴有很大的误导成分。若这样可以看出排名,那东大绝不会是日本的一流学校,可能在二三流呢。

原帖由 kazeno 于 2009-3-23 23:04 发表
粗略看了一下,LZ的所谓排名就是按人数算,我不知道这算不算好的排名方式,不过个人觉得这个贴有很大的误导成分。若这样可以看出排名,那东大绝不会是日本的一流学校,可能在二三流呢。

你说的也有可能啊,但是我已经说了是规模排名,不是学校好坏排名,只是给大家参考的,没有什么权威性,另外学校规模和学生人数也是密切相关的

这只是一部分 规模大不代表 教学质量高~!~!

原帖由 downloadman 于 2009-3-24 09:55 发表

你说的也有可能啊,但是我已经说了是规模排名,不是学校好坏排名,只是给大家参考的,没有什么权威性,另外学校规模和学生人数也是密切相关的

但是我觉得这样一个规模排名,就很多人直接当成学校排名了,所以说有误导成分。不是我贬低国人的理解能力,只是很多人看到排名两个字就什么也不顾了。

原帖由 kazeno 于 2009-3-24 21:00 发表
但是我觉得这样一个规模排名,就很多人直接当成学校排名了,所以说有误导成分。不是我贬低国人的理解能力,只是很多人看到排名两个字就什么也不顾了。

恩,谢谢你善意的提醒,我会在贴子中提醒大家的

怎么看不全。。。

原帖由 shadowran 于 2009-3-26 13:07 发表
怎么看不全。。。

现在已经恢复了,前几天用手机上小春修改了帖子,没想到一大部分消失了,谢谢你

多谢楼主分享