小春网

注册账号
楼主: downloadman

[语言学校] 东京都语言学校规模排名(本人收集整理,希望对大家有帮助)

原帖由 孙月 于 2009-1-22 13:43 发表
嘿嘿顶一下,我打算10月申请安日本。
哈哈 又看到你了……

我也想问问 安日本呢  不知咋样呀

~

请问arc怎么样?我准备申请7月生

同问 arc……请高手 帮帮忙啊

原帖由 yamaky 于 2009-2-9 13:24 发表
同问 arc……请高手 帮帮忙啊

感觉这个学校的人气在小春里还算比较热的。一直混小春印象中没有看过对这所学校的恶评。具体你可以用论坛的搜索功能

原帖由 downloadman 于 2009-2-9 14:58 发表

感觉这个学校的人气在小春里还算比较热的。一直混小春印象中没有看过对这所学校的恶评。具体你可以用论坛的搜索功能
谢谢那~~~

可能语言学校的选择也算是风险投资一种吧  总是没底儿啊[.1B7C8D6A30.]

请 arc 在读或者已经毕业的前辈们给点意见

如题~~

ms arc 在小春算是挺热门的……

能请现在arc在读 或是已经毕业的前辈们 给点意见或者交流一下吗?

比如 那边的学校环境 管理 都怎么样……  老师负责吗?

毕竟单看中介的介绍和网站的介绍 还是片面的……所以 麻烦大家了[.3D010.]

名古屋爱知国际的路过..

我正打算申请七月份早稻田文化馆,我看楼主写学生数量差的很多,拒签会很多吗?这个学校到底怎么样呢?有没有同去的?

回复 7# lizhujie 的帖子

09年10月国书

规模大不代表就好,反倒是规模越大,对个别的学生就无法投入太大的精力了[.78ABE12.]