小春网

注册账号

[全日本] ★==☆ 第十届 哈尔滨冰雪大世界 ☆==★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚从哈尔滨回来!!回家的感觉就是好啊!!
去了一趟 冰雪大世界
好漂亮哦~~~~~规模是一年比一年大,,
可是门票居然要 150     也太贵了,,,怪不得说本地人都没人去看,,
去看的都是观光客。。。。

废话就不说了,,看看照片吧!!!

一进门就展开了这样的风景

一进门就展开了这样的风景

各式各样的冰糖葫芦!!

各式各样的冰糖葫芦!!

如果觉得累的话,可以做马车游玩

如果觉得累的话,可以做马车游玩

觉得有点累,或冷的话 可以进来看看表演 由欧洲歌舞团献上

觉得有点累,或冷的话 可以进来看看表演 由欧洲歌舞团献上

听说他们在美国的「红磨坊」也有定期表演,蛮有实力的

听说他们在美国的「红磨坊」也有定期表演,蛮有实力的

虽然很冷,,玩玩冰爬犁还是会出汗的!

虽然很冷,,玩玩冰爬犁还是会出汗的!

美丽的冰上世界

美丽的冰上世界

评分

lei + 10 原创内容

哇 ~~~~~~~~~~~~~~~[.6A928.]冰糖葫芦

原帖由 友達 于 2009-1-12 13:00 发表
哇 ~~~~~~~~~~~~~~~[.6A928.]冰糖葫芦

哈哈~~~~眼馋吧!!各式各样的冰糖葫芦,,,也是我的最爱!![.1B0CB7] [.1B0CB7]

糖葫芦    偶的最爱    完了

5555555555555555555555,
想家了..........................................
现在很冷吧?
很多年没去冰雪大世界,也没去看冰灯了......

原帖由 Camel0316 于 2009-1-12 13:25 发表

哈哈~~~~眼馋吧!!各式各样的冰糖葫芦,,,也是我的最爱!![.1B0CB7] [.1B0CB7]

那个,你们说的最爱,在我这很多。。。。

其实。。。我对吃的是博爱~~~嗯,只是对吃得博爱。。[.A4D3E.]

原帖由 梦こ依依 于 2009-1-12 13:27 发表
糖葫芦    偶的最爱    完了

哈哈~~~好像都对冰糖葫芦比较感兴趣!!

我是想回家吃烧烤了~~~~~~

原帖由 Nancywang 于 2009-1-12 13:58 发表
5555555555555555555555,
想家了..........................................
现在很冷吧?
很多年没去冰雪大世界,也没去看冰灯了......

听说和往年比起来,,今年还不算和冷  大概 零下17~8度
有空就回去看看阿
冰灯弄得越来越好了,,,规模也越来越大!!

原帖由 友達 于 2009-1-12 14:04 发表

那个,你们说的最爱,在我这很多。。。。

其实。。。我对吃的是博爱~~~嗯,只是对吃得博爱。。[.A4D3E.]

说 最爱 是夸张了一点,,,,毕竟喜欢吃的东西太多了!!