小春网

注册账号
楼主: lei

[全日本] 版主公告:严禁未经本人同意而针对其个人进行讨论

原帖由 jpjp 于 2009-1-11 15:03 发表

我除了找老公就是有超强的娱乐精神勒。。。不过我不拿人娱乐。。隐名曝光一些烦人的人也属杀鸡给猴要个安静。。。
娱乐我的不是带有连续不断的攻击性的我基本也没说什么,除了开贴反对个别进行人身攻击的外。
如 ...

放心,你尽管写,我娱乐得起

原帖由 lei.... 于 2009-1-11 14:54 发表

很理解你的心情,在这里能发生什么不能发什么,都是版主说了算。那个jpjp发别人隐私,还好意思来这里说版主英明。

这事人的做事境界!!!如果不那做!!!没人考虑什么侵犯个人隐私的问题,我单独的呼吁是永远无法解决掉的!。。
谢谢大家的反对!反对侵犯别人个人隐私问题。。民众的意见才是心声。。--pass:法律角度我没侵犯。。。。。

斑竹就是英明!!!。。。。。。。。。。。。。。。

这个版好象JPJP比斑竹还要狂啊    新人飘过....

原帖由 Apocalypto 于 2009-1-11 14:30 发表
如果你总喜欢把自己当先知和救世主的话,那我就不说什么了,没什么好说的

从来没有救世主

我只是做我作为版主该做的而已

~别闹!~~~~~~~

原帖由 一口点心 于 2009-1-11 15:50 发表
~别闹!~~~~~~~

就是斗斗嘴而已,乱不了

得失同步,三思行也~~~~
是非并肩,一笑了之~~~~[.AF98EC.] [.AF98EC.]

评分

lei + 10 精品文章

呵呵~~~本来就是想借古人的话小小表达一下自己的想法[.FBF8BB3D3.]
一不小心还成了精品发言了~~~~~~~~~~谢谢lei[.90BFD] [.90BFD]

天高海阔凭鱼跃,心底无私天地宽[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 嘉裔 于 2009-1-11 12:21 发表
不品论他人,不发表别人的隐私。

是基本常识。

是人品问题。。

问题是有很多人不懂.....[.90BFD] [.90BFD]
己所不欲,勿施于人。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]